Recettes Online
Recettes Online

Résultat de votre recherche > Quatre-et-épices

Vous recherchez : Quatre-et-épices

Imprimer cette page

Rechercher sur le site

Recherche un ou plusieurs termes : Quatre ou épices
Autres recherches : Quatreépices

Résultats de votre recherche

Légumes aux Saucisses Fumées

Recettes > plat-complet > Légumes aux Saucisses Fumées

Couper le trognon du chou puis couper le chou en deux, dans le sens vertical, le laver en écartant les feuilles. Prendre un faitout, le remplir d’eau froide, mettre un peu ...

Velouté de lentilles

Recettes > accompagnement > Velouté de lentilles

Trier les lentilles, les laver, les faire tremper une nuit (si les indications du paquet le demande). Préparer le bouillon en écrasant le cube, le délayer avec l’eau, porter à ébullition. Eplucher ...

Tagine d'Agneau aux Abricots

Recettes > plat-complet > Tagine d'Agneau aux Abricots

Verser l’huile dans un tagine (ou tajine)ou à défaut une cocotte, faire chauffer, ajouter l’oignon et l’ail, faire colorer, adjoindre l’agneau, laisser dorer. Préparer le bouillon (cube plus l’eau diluée ...

Pain d'Epices au Miel du Dauphiné

Recettes > dessert > Pain d'Epices au Miel du Dauphiné

Faire chauffer le miel, s’il n’est plus liquide. Dans un cul de poule, mettre les œufs, les battre en omelette, ajouter la crème, la farine, mélanger. Ajouter le miel, les épices, le ...

Cassolettes à la Poires au Sassenage

Recettes > entree > Cassolettes à la Poires au Sassenage

Eplucher les poires, les couper en deux, retirer le coeur. Verser l’eau dans une casserole, mettre la poudre quatre épices, porter à ébullition cuire les poires 5 minutes (ou plus ...

Gratin de Patates Douces

Recettes > accompagnement > Gratin de Patates Douces

Eplucher, laver, essuyer, couper en rondelles les patates douces. Les mettre dans un faitout, verser le lait, les herbes, la muscade, la poudre quatre-épices, le sel, cuire 30 minutes à feu ...

Bonhomme de Neige au Chocolat Blanc

Recettes > dessert > Bonhomme de Neige au Chocolat Blanc

Pâte à choux : Dans une casserole mettre l'eau, le beurre coupé en morceaux, faire chauffer jusqu’à ce que tout le beurre soit fondu puis réduire le feu, Ajouter ...

Tiramisu au Pain d'Epices

Recettes > dessert > Tiramisu au Pain d'Epices

Pour le pain d’épices : Dans une petite casserole, faire tiédir le lait à feu doux. Hors du feu, incorporer le miel, le sucre vergeoise, le beurre, bien malaxer pour faire dissoudre. Dans ...

Gigot d'Agneau aux 40 Ails

Recettes > plat-principal > Gigot d'Agneau aux 40 Ails

Prendre une grande cocotte, mettre de l’eau, 1 oignon épluché, 1 bouquet garni. Porter à ébullition, déposer le gigot à l’intérieur, cuire 15 minutes à petits bouillonements. Le sortir de l’eau, l’égoutter, ...

Couscous au Poulet

Recettes > plat-complet > Couscous au Poulet

Eplucher les 3 oignons, mettre 1 clou de girofle dans 2 oignons, émincer le dernier. Eplucher les 2 gousses d’ail, retirer les germes, les hacher. Couper le poulet en morceaux. Dans un ...

12345
5 pages - 42 résultats

Recherche effectuée en 0.0217540 secondes