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Potage de Carottes, Haricots Verts, Pommes de Terre

Recettes > accompagnement > Potage de Carottes, Haricots Verts, Pommes de Terre

Eplucher les légumes, les laver, les couper en morceaux. Verser l’eau dans une cocotte, émietter le cube de bouillon, ajouter les légumes, saler, poivrer. Cuire le potage pendant 35 minutes. Mixer les légumes, ...

Potage aux Champignons et Lardons Fumés

Recettes > accompagnement > Potage aux Champignons et Lardons Fumés

Retirer la partie terreuse des champignons, les laver, les égoutter, les émincer. Eplucher l’oignon, l’émincer. Prendre une cocotte, y déposer l’huile, faire chauffer sur feu moyen, mettre l’oignon à rissoler, ajouter les ...

Moules au Cidre

Recettes > entree > Moules au Cidre

Eplucher les oignons, émincer 3 oignons, couper les 2 autres en rondelles. Nettoyer les moules, les vérifier une à une, éliminer celles qui sont ouvertes ou cassées. Les laver à grande ...

Sauce pour Accompagner le Jambon

Recettes > sauce > Sauce pour Accompagner le Jambon

Faire chauffer le bouillon. Prendre une casserole, verser le vinaigre, ajouter les grains de poivre, porter à ébullition. Verser le bouillon. Dans une casserole à fond épais, mettre le sucre, l’eau, faire ...

Epaule d'Agneau à la Cuillère

Recettes > plat-principal > Epaule d'Agneau à la Cuillère

Verser un peu d’huile d’olive dans une cocotte, faire revenir l’épaule, elle doit être dorée de toute part. Enlever l’épaule et la réserver. Eplucher, émincer les oignons, éplucher les carottes, les laver, ...

Riz Cantonais

Recettes > plat-principal > Riz Cantonais

Cuire le riz, dans une casserole porter l’eau salée à ébullition (2 verres),verser le riz, réduire le feu. Cuire 10 minutes, goûter, verser le riz dans une passoire, le refroidir avec ...

Gigot d'Agneau aux 40 Ails

Recettes > plat-principal > Gigot d'Agneau aux 40 Ails

Prendre une grande cocotte, mettre de l’eau, 1 oignon épluché, 1 bouquet garni. Porter à ébullition, déposer le gigot à l’intérieur, cuire 15 minutes à petits bouillonements. Le sortir de l’eau, l’égoutter, ...

BÄCKEOFFA (Potée à l'Alsacienne)

Recettes > plat-complet > BÄCKEOFFA (Potée à l'Alsacienne)

Dans une terrine à baeckeofe, mettre le porc et l’agneau, saler, poivrer. Ajouter les carottes épluchées, lavées, coupées en rondelles, l’oignon épluché (piquer les cloux de girofle sur l’oignon), ...

Saumon en Papillote de Chou

Recettes > plat-principal > Saumon en Papillote de Chou

Prendre le chou et détacher 12 feuilles, les laver. Garder entier le restant du chou et le laver. Eplucher l’oignon, l’émincer, couper la carotte en rondelles. Dans une casserole mettre de l’eau, saler, ...

Croix de Savoie

Recettes > dessert > Croix de Savoie

Pâte à brioche : Dans un cul de poule mettre la farine, les œufs l’un après l’autre, bien mélanger. Ajouter le sucre, la levure émiettée, le sel et la vanille, obtenir une ...

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