Recettes Online
Recettes Online

Vous recherchez : bouillon

Imprimer cette page

Rechercher sur le site

Résultats de votre recherche

Gratin Savoyard

Recettes > plat-principal > Gratin Savoyard

Eplucher les pommes de terre, les laver, les essuyer, les couper en rondelles très fines. Beurrer un plat à gratin. Mettre une couche de pommes de terre, une couche de fromage, saler, ...

Chicken Pie

Recettes > plat-principal > Chicken Pie

Garnir l’intérieur du poulet avec l’oignon, l’ail, la branche de thym, et la feuille de laurier,. Dans un moule en terre cuite mettre le poulet, saler, poivrer, et le cuire 45 ...

Araignée de Mer

Recettes > entree > Araignée de Mer

Brosser l’araignée. Prendre un faitout, le remplir d’eau. Ajouter le sel, le poivre, le bouquet garni, porter à ébullition. Plonger l’araignée dans l’eau bouillante, cuire à petits bouillons pendant 15 à ...

Sauce Verte

Recettes > sauce > Sauce Verte

Dans un cul de poule verser le yaourt, la moutarde. Malaxer énergiquement, ajouter le jus de citron. Incorporer les herbes, saler, poivrer. Verser la crème, fouetter afin d’obtenir une crème lisse. Conseils : ...

Tagine d'Agneau aux Abricots

Recettes > plat-complet > Tagine d'Agneau aux Abricots

Verser l’huile dans un tagine (ou tajine)ou à défaut une cocotte, faire chauffer, ajouter l’oignon et l’ail, faire colorer, adjoindre l’agneau, laisser dorer. Préparer le bouillon (cube plus l’eau diluée ...

Jambalaya

Recettes > plat-complet > Jambalaya

Prendre une casserole avec de l’eau, mettre la saucisse. Cuire 20 minutes sur feu moyen. Laisser refroidir, enlever la peau, couper en rondelles. Couper le blanc de poulet et le jambon ...

Brocolis

Recettes > accompagnement > Brocolis

Acheter des brocolis verts foncés, les bouquets doivent être serrés et fermes. Retirer les feuilles s’ils en restent. Couper les parties dures de la queue. Laver les brocolis. Remplir un faitout d’eau, le porter ...

Truffes au Chocolat Noir

Recettes > dessert > Truffes au Chocolat Noir

Couper le chocolat en morceaux. Mettre le chocolat dans un bain-marie, ajouter la crème, la vanille, le sucre. Porter à ébullition, faire 2 ou 3 bouillons. Hors du feu ajouter les jaunes d’œufs, ...

Grand Aïoli Provencal

Recettes > plat-complet > Grand Aïoli Provencal

Mettre 36 heures à l’avance la morue à dessaler. Préparer le court-bouillon, le laisser refroidir. Eplucher les légumes et les laver. Mettre la morue dans le court-bouillon, porter la cuisson juste avant l’ébullition, ...

Quenelles de Volaille

Recettes > plat-principal > Quenelles de Volaille

Quenelles : Mettre dans un robot les escalopes de poulet, le beurre ramolli. Mixer 3 minutes. Ajouter tout en mixant, 25 cl de crème liquide, du sel, du poivre, un peu de ...

<< Première page7891011121314151617
17 pages - 162 résultats

Recherche effectuée en 0.0165551 secondes