Recettes Online
Recettes Online

Vous recherchez : bouillon

Imprimer cette page

Rechercher sur le site

Résultats de votre recherche

Maquereaux Marinés

Recettes > entree > Maquereaux Marinés

Eplucher la gousse d’ail (retirer le germe), la hacher. Eplucher l’échalote, l’émincer. Prendre une poêle à revêtement antiadhésif, y verser 1 cuillère à soupe d’huile, faire chauffer sur feu doux. Dépor l’ail, ...

Terrine de Saumon

Recettes > entree > Terrine de Saumon

Court-bouillon : Eplucher l’oignon, le couper en rondelles. Verser le vin, l’eau dans un faitout, ajouter le bouquet garni, l’oignon, saler, poivrer. Porter à ébullition, baisser le feu, cuire 30 minutes à petits ...

Ganeffes ou Ganèfles

Recettes > plat-principal > Ganeffes ou Ganèfles

Retirer la croûte du Beaufort, râper le fromage. Eplucher les échalotes, les émincer, mettre 15 g de beurre dans une poêle, le faire fondre sur feu doux, faire dorer les échalotes, ...

Spaghettis aux Fruits de Mer

Recettes > plat-complet > Spaghettis aux Fruits de Mer

Ce plat est d’origine Croate. Couper le calamar en morceaux. Prendre une cocotte, y déposer l’huile + le beurre, faire chauffer sur feu doux, mettre l’ail, le persil, cuire en remuant. Ajouter les ...

Panna Cotta aux Casseilles

Recettes > dessert > Panna Cotta aux Casseilles

Sortir la crème du réfrigérateur au moins 30 minutes avant utilisation. Laver les casseilles, les sécher, les mixer, les verser dans une passoire pour éliminer les peaux. Prendre une casserole, déposer 2 ...

Risotto aux Noix de Saint Jacques

Recettes > plat-complet > Risotto aux Noix de Saint Jacques

Mettre 30 g de beurre ou margarine à fondre sur feu doux, déposer l’oignon émincé, cuire en remuant sans coloration. Joindre le riz, le cuire jusqu’à ce que le riz devienne ...

Porc aux Pommes et Calvados

Recettes > plat-principal > Porc aux Pommes et Calvados

Prendre une cocotte à revêtement antiadhésif, la faire chauffer sur feu doux, déposer les morceaux, les faire dorer en les remuant de temps en temps, saupoudrer d’une cuillère à soupe ...

Choucroute de Poisson

Recettes > plat-complet > Choucroute de Poisson

Eplucher les pommes de terre, les laver, les cuire environ 20 minutes au cuit-vapeur, les réserver au chaud. Si vos pavés sont avec la peau, la retirer. Déposer les morceaux de lotte, ...

Poulpes en salade

Recettes > entree > Poulpes en salade

Faire préparer les poulpes par votre poissonnier. Eplucher l’oignon, le couper en rondelles. Laver les poulpes, les mettre dans un court-bouillon froid, ajouter les rondelles d’oignon, poivrer, ne pas saler, porter à ...

Côtes de Porc

Recettes > plat-principal > Côtes de Porc

Déposer le beurre ou la margarine dans une cocotte antiadhésive, le faire fondre sur feu doux, déposer les côtes de porc, les faire colorer sur feu vif. Lorsque la viande est ...

123456789>> Dernière page
17 pages - 162 résultats

Recherche effectuée en 0.0268409 secondes