Recettes Online
Recettes Online

Recettes

Recettes de plats dauphinois, savoyards ou ardéchois

Imprimer cette page

Blancs de Poulet au Tandoori

Recette Blancs de Poulet au Tandoori (Plat principal - Les Nouvelles Diététiques)Plat principal - Les Nouvelles Diététiques
Retirer les parties grasses des blancs de poulet, les couper en lamelles.

Eplucher l'oignon, l'émincer, prendre une sauteuse à revêtement antiadhésif, déposer l'oignon émincé, le faire dorer en remuant, ajouter l'ail ...

Blancs de Poulet Enrobés de Noix de Coco

Recette Blancs de Poulet Enrobés de Noix de Coco (Plat principal - Etranger)Plat principal - Etranger
Blancs de poulet :

Couper les blancs de poulet en deux dans le sens de la longueur.

Casser les oeufs dans un cul de poule, saler, poivrer, les battre à la fourchette ...

Blancs de Poulet et Nouilles Chinoises à la sauce Sukiyaki

Recette Blancs de Poulet et Nouilles Chinoises à la sauce Sukiyaki (Plat complet - Cuisine allégée)Plat complet - Cuisine allégée
Eliminer les parties grasses des blancs de poulet, couper les blancs en lamelles, les mettre dans un cul de poule, verser la sauce Sukiyaki, mélanger, couvrir le récipient, l'entreposer 2 ...

Blancs de Poulet Sauce à l'Orange

Recette Blancs de Poulet Sauce à l'Orange (Plat principal - Entre amis)Plat principal - Entre amis
Eplucher l'oignon, l'émincé.

Laver, essuyer l'orange, prendre une assiette, râper finement le zeste de l'orange, faire un jus d'orange.

Faire des filets avec les blancs, prendre un faitout, verser l'huile, mettre le ...

Blanquette de Lapin au Basilic

Recette Blanquette de Lapin au Basilic (Plat principal - Cuisine familiale)Plat principal - Cuisine familiale
Couper le lapin en morceaux.

Eplucher les oignons, les émincer.

Eplucher les carottes, les laver.

Laver les feuilles de basilic.

Déposer la margarine dans une cocotte, la faire fondre sur feu doux, mettre les ...

Blanquette de poulet légère

Recette Blanquette de poulet légère (Plat complet - Cuisine allégée)Plat complet - Cuisine allégée
Préparation du poulet

Découper les filets de poulet en morceaux de 3 cm environ.
Epluchez puis émincez les 2 oignons.
Prendre une poêle à revêtement antiadhésif, mettre une cuillère à soupe d'huile ...

Blanquette de Veau

Recette Blanquette de Veau (Plat principal - Cuisine familiale)Plat principal - Cuisine familiale
Eplucher les carottes, les laver, les couper en quatre, dans le sens de la longueur.

Couper la viande en morceaux, la mettre dans une cocotte, ajouter l'eau (froide), porter à ébullition.

Dès ...

Blettes

Recette Blettes (Accompagnement - Régional)Accompagnement - Régional
Couper le Bleu du Vercors en petits morceaux.

Eplucher les côtes de blette, couper les feuilles vertes les réserver pour une autre utilisation, retirer la membrane autour des blettes (comme pour ...

Blettes à la Voironnaise

Recette Blettes à la Voironnaise (Plat principal - Régional)Plat principal - Régional
Eplucher les côtes de blettes en enlevant la fine peau. Les couper en morceaux.

Cuire à l'eau bouillante salée, additionnée du jus de citron, ceci pendant 30 minutes, égoutter.

Dans une casserole, ...

Blinis à la Farine de Châtaignes

Recette Blinis à la Farine de Châtaignes (Entrée - Entre amis)Entrée - Entre amis
Blinis :

Verser la farine dans un cul de poule, ajouter le sel, mélanger.

Faire tiédir le lait au micro-ondes, mettre la levure dans un bol, joindre le lait, mélanger pour la ...