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Bouchées à la Crème de Chèvre

6 pers
10 min
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Printemps, Eté, Automne, Hiver
Facile


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Ingrédients

3 cuillères à soupe de mascarpone
40 g de bûche de chèvre
6 oeufs de caille cuits durs
1 bonne pincée de piment d’Espelette
Coriandre ciselée ou persil ciselé

Bouchées à la Crème de Chèvre

Préparation

Couper le morceau de bûche de chèvre en fins morceaux.

Prendre une casserole à fond épais, déposer le mascarpone, le fromage de chèvre, le faire fondre sur feu très doux en remuant à la cuillère en bois, ajouter une bonne pincée de piment d'Espelette, mélanger, laisser refroidir.

Prendre 6 contenants possèdant un creux, mettre 1/6 de la crème dans le creux, couper les oeufs de cailles en deux dans le sens de la longueur, garnir avec 2 demi-oeuf.

Saupoudrer d'un peu de coriandre ciselée ou de persil ciselé.

Couvrir les assiettes, les entreposer dans un endroit frais.

Servir en amuse-bouche.

 

Conseil : des bouchées vite faites et fort appréciées.


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Bouchées à la Crème de Chèvre - image 3  

Accès rapide

Apéritfs de type gastronomique
Apéritfs de type gastronomique contenant l'un des ingrédients suivants : mascarpone | oeufs de caille | bûche de chèvre
Difficulté : Apéritfs - niveau facile | Gastronomique - niveau facile | Apéritfs de type gastronomique - niveau facile
Nombre de personnes : Apéritfs pour 6 personnes et plus | Gastronomique pour 6 personnes et plus | Apéritfs de type gastronomique pour 6 personnes et plus