Recettes Online
Recettes Online

Recettes

Recettes de plats dauphinois, savoyards ou ardéchois

Imprimer cette page

Afficher les recettes

  • dont la catégorie est Plat principal
  • dont le type est Gastronomique
  • contenant l'ingrédient Sel

Epaule d'Agneau à la Cuillère

Recette Epaule d'Agneau à la Cuillère (Plat principal - Gastronomique)Plat principal - Gastronomique
Verser un peu d’huile d’olive dans une cocotte, faire revenir l’épaule, elle doit être dorée de toute part.

Enlever l’épaule et la réserver.

Eplucher, émincer les oignons, éplucher les carottes, les laver, ...

Homards de Cherbourg

Recette Homards de Cherbourg (Plat principal - Gastronomique)Plat principal - Gastronomique
Acheter les homards en pleine saison (été), les laver, les congeler crus.

Lors de l’utilisation les cuire sans décongélation.

Prendre un faitout, le remplir d’eau de mer (donnée par votre ami poissonnier), ...

Magret de Canard au Miel

Recette Magret de Canard au Miel (Plat principal - Gastronomique)Plat principal - Gastronomique
Prendre une assiette, déposer la cuillère à soupe de miel, le thym effeuillé, mélanger.

Enlever la peau du magret, le couper en tranches, mettre les tranches dans le miel + thym, ...

Pâtes Fraiches aux Truffes Noires

Recette Pâtes Fraiches aux Truffes Noires (Plat principal - Gastronomique)Plat principal - Gastronomique
Brosser soigneusement la truffe, la sécher avec un essuie-tout, la couper en tranches avec une mandoline (spéciale truffe).

Prendre une bouteille de crème liquide, y verser 20 cl de crème ...

1 page - 4 résultats

Rechercher une recette

Accompagnement
Apéritif
Dessert
Entrée
Plat complet
Plat principal
Sauce

Barbecue
Cuisine allégée
Cuisine familiale
Enfants
Entre amis
Essai de type
Etranger
Gastronomique
Les Nouvelles Diététiques
Petits Minis Entre Ami(e)s
Pour moments calins
Régional

Printemps
Eté
Automne
Hiver

Facile
Moyen
Difficile

N/A
1
2
3
4
5
6
8
10
12