Afficher les recettes
Dessert - Gastronomique
Gâteau :
Mettre les blancs d’oeufs, le sucre, la vanille dans un bain-marie, cuire sur feu doux en battant au fouet.
Lorsque la meringue fait un "bec", arrêter le feu puis continuer ...
Dessert - Gastronomique
Prendre un tapis en silicone, étaler la pâte, garnir 12 moules en silicone de 8 cm de diamètre.
Recouvrir les tartelettes de papier aluminium, déposer des noyaux (ou autre).
Préchauffer le ...
Dessert - Gastronomique
Biscuit :
Prendre un cul de poule, verser 150 g de sucre semoule, ajouter la poudre d’amandes, mélanger.
Joindre la pincée de sel aux blancs, les battre en neige, incorporer le sucre ...
Dessert - Gastronomique
Déposer les jaunes d’oeufs dans un cul de poule, ajouter le sucre, la maïzéna, le thé vert Matcha, mélanger.
Verser le lait, la crème dans une casserole, faire chauffer sans faire ...
Dessert - Gastronomique
Déposer la crème dans un cul de poule, couvrir d’un film alimentaire, mettre au réfrigérateur.
Verser le lait dans une casserole, porter à ébullition.
Mettre les jaunes d’oeufs dans un cul de ...
Dessert - Gastronomique
Déposer 15cl de crème liquide dans un cul de poule, couvrir le récipient, l’entreposer au moins 30 minutes au réfrigérateur.
Biscuits :
Pour 6 coupes
Prendre un cul de poule, mettre la poudre ...