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Dessert - Cuisine allégée
Casser le chocolat en fins morceaux, ajouter 20 cl de lait d’amandes, le sucre glace, faire chauffer sur feu doux, en remuant à la cuillère en bois.
Mettre 2 g d’agar-agar ...
Dessert - Cuisine allégée
Bien égoutter les petits suisses.
Déposer les petits suisses dans un cul de poule, ajouter la cassonade, mélanger à la cuillère en bois, verser le café, battre la préparation pour intégrer ...
Dessert - Cuisine allégée
Couper le chocolat en fins morceaux, le faire fondre au mico-onde.
Y ajouter l’extrait de café, mélanger.
Battre les blancs d’oeufs en neige, les incorporer au chocolat à l’aide d’une maryse.
Couvrir le ...
Dessert - Cuisine allégée
Remplir un bol d’eau froide, immerger 2 feuilles de gélatine.
Laver les citrons,les sécher, prélever le zeste d’un citron, presser les 2 citrons.
Verser le jus de citron dans une casserole, joindre ...
Dessert - Cuisine allégée
Séparer les blancs des jaunes d’oeufs.
Verser 10 cl de crème liquide dans un cul de poule, fouetter la crème au fouet à main sans la monter en chantilly.
Casser le chocolat ...
Dessert - Cuisine allégée
Mettre les petits suisses, la vanille en poudre dans un cul de poule, ajouter la cassonade, battre au fouet à main.
Lorsque le mélange est homogène ajouter le café, battre la ...
Dessert - Cuisine allégée
Déposer la crème liquide dans un cul de poule, couvrir le récipient, l’entreposer au réfrigérateur au moins 30 minutes avant utilisation.
Laver rapidement les fraises, les sécher, retirer les pédoncules, mixer ...
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