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Dessert - Régional
La veille :
Mettre 400 g de pruneaux dans un cul de poule, verser 25 cl de vin, mélanger.
Couvrir le récipient, l’entreposer au frais.
Le jour même:
Prendre un cul de poule ...
Dessert - Régional
Pour 28 truffes :
Prendre un cul de poule, casser les pastilles de chocolat en deux morceaux, les faire fondre au micro-ondes.
Ajouter la Chartreuse, mélanger, incorporer les jaunes d’oeufs, le beurre ...
Dessert - Régional
Déposer le beurre (mou) dans un cul de poule, ajouter les noix (concassées), le sucre, la crème, le cacao, l’eau de fleurs d’oranger, malaxer afin d’obtenir une pâte homogène.
Monter les ...
Dessert - Régional
Mettre tous les ingrédients dans un cul de poule, à l’aide d’une cuillère en bois, mélanger, afin d’obtenir une pâte homogène.
Recouvrir la plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
A l’aide ...