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Plat complet - Gastronomique
Eplucher l’oignon et l’échalote, les émincer.
Décortiquer les queues de langoustines, les cuire 2 minutes dans un court-bouillon, les égoutter, réserver le court-bouillon.
Prendre une poêle à revêtement antiadhésif, la faire chauffer ...
Plat complet - Gastronomique
Décortiquer les crevettes, (retirer les intestins), les couper en deux.
Laver les tomates, les essuyer, retirer la peau, les couper en morceaux.
Eplucher l’oignon, l’échalote, les émincer.
Eplucher les gousses d’ail (retirer ...
Plat complet - Gastronomique
Laver, peler les aubergines, les couper en tranches (dans le sens de la hauteur), les mettre dans un plat, les saupoudrer de sel, laisser dégorger au moins 1 heure.
Eplucher l’oignon, ...
Plat complet - Gastronomique
Couper la pintade en morceaux, réserver la carcasse, éplucher les légumes, les laver, les couper en tronçons.
Laver les pommes, les sécher, les éplucher, les couper en deux, retirer les coeurs, ...
Plat complet - Gastronomique
Eplucher les pommes de terre, les laver, les sécher, les couper en morceaux.
Eplucher, l’oignon, les gousses d’ail.
Saler, poivrer l’intérieur de la pintade, y mettre le fromage blanc, les gousses d’ail, ...
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