Recettes Online
Recettes Online

Recettes

Recettes de plats dauphinois, savoyards ou ardéchois

Imprimer cette page

Afficher les recettes

  • dont le type est Cuisine allégée
  • dont le nombre de personnes est supérieur à 4s

Colin (Merlu) au Court-Bouillon

Recette Colin  (Merlu) au Court-Bouillon (Plat principal - Cuisine allégée)Plat principal - Cuisine allégée
Laver le morceau de colin.

Eplucher et laver les carottes.

Eplucher l’oignon, le couper en rondelles.

Prendre une poissonnière ou un plat ovale, verser 75 cl de vin blanc, 75 cl d’eau.

Ajouter les ...

Cremes aux Petits Suisses au Café

Recette Cremes aux Petits Suisses au Café (Dessert - Cuisine allégée)Dessert - Cuisine allégée
Bien égoutter les petits suisses.

Déposer les petits suisses dans un cul de poule, ajouter la cassonade, mélanger à la cuillère en bois, verser le café, battre la préparation pour intégrer ...

Mousse au Citron

Recette Mousse au Citron (Dessert - Cuisine allégée)Dessert - Cuisine allégée
Remplir un bol d’eau froide, immerger 2 feuilles de gélatine.

Laver les citrons,les sécher, prélever le zeste d’un citron, presser les 2 citrons.

Verser le jus de citron dans une casserole, joindre ...

Rôti de Porc à la Provençale

Recette Rôti de Porc à la Provençale (Plat principal - Cuisine allégée)Plat principal - Cuisine allégée
Déposer la margarine dans une poêle, la faire fondre sur feu moyen, mettre l’oignon, le cuire sans colaration, ajouter l’ail, cuire quelques minutes, les retirer de la poêle, les déposer ...

Verrine "Mousse au Caramel et Chocolat Blanc"

Recette Verrine "Mousse au Caramel et Chocolat Blanc" (Dessert - Cuisine allégée)Dessert - Cuisine allégée
parer les blancs des jaunes d’oeufs.

Verser 10 cl de crème liquide dans un cul de poule, fouetter la crème au fouet à main sans la monter en chantilly.

Casser le chocolat ...

Verrine de Mousse Légère au café

Recette Verrine de Mousse Légère au café (Dessert - Cuisine allégée)Dessert - Cuisine allégée
Mettre les petits suisses, la vanille en poudre dans un cul de poule, ajouter la cassonade, battre au fouet à main.

Lorsque le mélange est homogène ajouter le café, battre la ...

Verrines "Mousse de Fraises"

Recette Verrines "Mousse de Fraises" (Dessert - Cuisine allégée)Dessert - Cuisine allégée
Déposer la crème liquide dans un cul de poule, couvrir le récipient, l’entreposer au réfrigérateur au moins 30 minutes avant utilisation.

Laver rapidement les fraises, les sécher, retirer les pédoncules, mixer ...

1 page - 7 résultats

Rechercher une recette

Accompagnement
Apéritif
Dessert
Entrée
Plat complet
Plat principal
Sauce

Barbecue
Cuisine allégée
Cuisine familiale
Enfants
Entre amis
Essai de type
Etranger
Gastronomique
Les Nouvelles Diététiques
Petits Minis Entre Ami(e)s
Pour moments calins
Régional

Printemps
Eté
Automne
Hiver

Facile
Moyen
Difficile

N/A
1
2
3
4
5
6
8
10
12