Recettes Online
Recettes Online

Recettes > Dessert > Cremes aux Petits Suisses au Café

Cremes aux Petits Suisses au Café

6 pers
15 min
Imprimer cette page

Printemps, Eté, Automne, Hiver
Facile


>> Sauvegarder cette recette dans mon livret
>> Mon livret de recettes
>> Ma liste de courses

Vos commentaires

Soyez le premier à rédiger un commentaire ! 

Ingrédients

360 g de petits suisses
100 g de cassonade
1 café Nespresso tassé
1 cuillère à café de poudre de vanille
120 g de blancs d’oeufs

Cremes aux Petits Suisses au Café

Préparation

Bien égoutter les petits suisses.

Déposer les petits suisses dans un cul de poule, ajouter la cassonade, mélanger à la cuillère en bois, verser le café, battre la préparation pour intégrer le café.

Battre les blancs en neige, les incorporer à l'aide d'une maryse aux petits suisses + cassonade + café.

Garnir 6 verres, les couvrir d'un film alimentaire, les entreposer au réfrigérateur pendant au moins 2 heures.

Conseil : ce dessert peut se faire avec 2 cuillères à soupe de cacao à la place du café.


Zoom

Cremes aux Petits Suisses au Café - image 2
Cremes aux Petits Suisses au Café - image 3 Cremes aux Petits Suisses au Café - image 4

Accès rapide

Desserts de type cuisine allégée
Desserts de type cuisine allégée contenant l'un des ingrédients suivants : blancs d'oeufs | cassonade | vanille en poudre | café nespresso | petits suisses
Difficulté : Desserts - niveau facile | Cuisine allégée - niveau facile | Desserts de type cuisine allégée - niveau facile
Nombre de personnes : Desserts pour 6 personnes et plus | Cuisine allégée pour 6 personnes et plus | Desserts de type cuisine allégée pour 6 personnes et plus