Recettes Online
Recettes Online

Recettes > Dessert > Biscuits à la Cuillère

Biscuits à la Cuillère

0 pers
15 min
Imprimer cette page

Printemps, Eté, Automne, Hiver
Facile


>> Sauvegarder cette recette dans mon livret
>> Mon livret de recettes
>> Ma liste de courses

Vos commentaires

Soyez le premier à rédiger un commentaire ! 

Ingrédients

5 oeufs
150 g de sucre
150 g de farine
70 g de sucre glace

Biscuits à la Cuillère

Préparation

parer les jaunes des blancs d'oeufs.

Mettre les jaunes d'oeufs dans un cul de poule, verser le sucre, battre la préparation au fouet à main jusqu'au blanchiment.

Incorporer la farine, mélanger pour obtenir une pâte homogène.

Battre les blancs en neige ferme, les ajouter délicatement à l'aide d'une maryse.

Prendre une poche à douille munie d'une douille de 1,2 cm de diamètre, la remplir de la préparation, faire des bâtonnets de 12 cm de long.

Saupoudrer les bâtonnets de sucre glace. 

Préchauffer le four 15 minutes à 200°C, Th 7.

Cuire 10 minutes en surveillant la cuisson.

Conseil : vous pouvez ajouter un parfum (vanille, fleurs d'oranger,....) en même temps que la farine.


Zoom

Biscuits à la Cuillère - image 1 Biscuits à la Cuillère - image 2
Biscuits à la Cuillère - image 3  

Accès rapide

Desserts de type cuisine familiale
Desserts de type cuisine familiale contenant l'un des ingrédients suivants : farine | oeufs | sucre | sucre glace
Difficulté : Desserts - niveau facile | Cuisine familiale - niveau facile | Desserts de type cuisine familiale - niveau facile