Afficher les recettes
Dessert - Cuisine familiale
Séparer les blancs des jaunes d’oeufs.
Mettre les blancs dans un cul de poule, les monter en neige en incorporant progressivement 90 g de sucre à partir du moment ou ils ...
Dessert - Cuisine familiale
Séparer les jaunes des blancs d’oeufs.
Mettre les jaunes d’oeufs dans un cul de poule, verser le sucre, battre la préparation au fouet à main jusqu’au blanchiment.
Incorporer la farine, mélanger pour ...
Dessert - Cuisine familiale
Mettre dans le bol du robot : le beurre coupé en morceaux, le sucre, les amandes en poudre, la farine, le sucre vanillé, la pincée de sel.
Faire tourner l’appareil, lorsque ...
Dessert - Cuisine familiale
Biscuit de Savoie :
Séparer les blancs des jaunes d’oeufs.
Prendre un cul de poule, y mettre les jaunes d’oeufs, verser le sucre, mélanger jusqu’au blanchiment.
Incorporer la fécule avec la farine, mélanger.
Battre ...
Dessert - Cuisine familiale
Laver, équeuter les cerises, les sécher, les dénoyauter ou pas selon votre goût.
Prendre un cul de poule, casser les oeufs, les battre en omelette.
Ajouter le sucre, mélanger, incorporer la farine ...
Dessert - Cuisine familiale
Laver les raisins, les sécher, les égrapper.
Prendre un cul de poule, y déposer les boules de raisin, verser 50 g de cassonade, enduire les boules de raisin de cassonade.
Verser 130 ...
Dessert - Cuisine familiale
Prendre une casserole, verser le lait avec le sel, le porter à ébullition, arrêter la cuisson.
Mettre les 5 jaunes d’oeufs dans un cul de poule, ajouter les sucres, battre pour ...
Dessert - Cuisine familiale
Verser le lait dans une casserole, ajouter le sel, la gousse de vanille (fendue en deux dans le sens de la longueur et en grattant les graines), porter à ébullition.
Arrêter ...
Dessert - Cuisine familiale
Verser le lait dans une casserole, ajouter le chocolat, le sel, faire fondre sur feu doux en mélangeant à l’aide d’une cuillère en bois.
Mettre les jaunes d’oeufs dans un cul ...
Dessert - Cuisine familiale
Prendre un petit bol, émietter la levure, délayer avec un peu de lait tiède.
Laisser en attente dans un endroit chaud, au moins 10 minutes.
Dans un cul de poule mettre la ...