Recettes Online
Recettes Online

Recettes > Dessert > Bouchées de Crème Caramel au Beurre Salé

Bouchées de Crème Caramel au Beurre Salé

6 pers
15 min
Imprimer cette page

Printemps, Eté, Automne, Hiver
Facile


>> Sauvegarder cette recette dans mon livret
>> Mon livret de recettes
>> Ma liste de courses

Vos commentaires

Soyez le premier à rédiger un commentaire ! 

Ingrédients

250 g de chocolat de couverture Noir, Lait ou Blanc
Un pot de crème de caramel au beurre salé

Bouchées de Crème Caramel au Beurre Salé

Préparation

Dans un bain-marie mettre le chocolat de couverture de votre choix.

Faire fondre et tempérer le chocolat (comme indiqué sur ce site).

A l'aide d'un pinceau enduire les mini-moules de chocolat (voir photo).

Laisser le chocolat se figer. Recommencer l'opération.

Mettre au frais au moins 4 heures. Démouler.

Remplir ces mini-moules de crème caramel au beurre salé (tiède).

Entreposer au frais dans des boîtes hermétiques.

Conseil : les mini-moules doivent être en silicone pour un démoulage sans problème.


Zoom

Bouchées de Crème Caramel au Beurre Salé - image 1 Bouchées de Crème Caramel au Beurre Salé - image 2
Bouchées de Crème Caramel au Beurre Salé - image 3 Bouchées de Crème Caramel au Beurre Salé - image 4
Bouchées de Crème Caramel au Beurre Salé - image 5  

Accès rapide

Desserts de type gastronomique
Desserts de type gastronomique contenant l'ingrédient : chocolat
Difficulté : Desserts - niveau facile | Gastronomique - niveau facile | Desserts de type gastronomique - niveau facile
Nombre de personnes : Desserts pour 6 personnes et plus | Gastronomique pour 6 personnes et plus | Desserts de type gastronomique pour 6 personnes et plus