Recettes Online
Recettes Online

Recettes > Plat complet > Filets de Porc aux Pommes de Terre Sautées et Chevrotin

Filets de Porc aux Pommes de Terre Sautées et Chevrotin

3 pers
15 min
Imprimer cette page

Printemps, Eté, Automne, Hiver
Facile


>> Sauvegarder cette recette dans mon livret
>> Mon livret de recettes
>> Ma liste de courses

Vos commentaires

Soyez le premier à rédiger un commentaire ! 

Ingrédients

6 très fines tranches de filets de porc (250 g)
100 g de Chevrotin
4 pommes de terre
1 cuillère à soupe d’huile d’olive
Sel, poivre

Filets de Porc aux Pommes de Terre Sautées et Chevrotin

Préparation

Eplucher les pommes de terre, les laver, les sécher, les couper en cubes.

Prendre une poêle à revêtement antiadhésif, verser l'huile, faire chauffer sur feu doux, déposer les pommes de terre.

Cuire en remuant à la spatule, saler, poivrer; lorsque les pommes de terre sont cuites les enlever de la poêle, les réserver au chaud.

Mettre les tranches de viande à la place des pommes de terre, les cuire sur feu vif pendant 3 minutes de chaque côté, poivrer.

Remettre les pommes de terre en posant la viande dessus, déposer les tranches de fromage, couvrir la poêle, laisser fondre le fromage.

Servir chaud.

 

Conseil : le Chevrotin est un fromage de Savoie au lait cru.


Zoom

Filets de Porc aux Pommes de Terre Sautées et Chevrotin - image 1 Filets de Porc aux Pommes de Terre Sautées et Chevrotin - image 2
Filets de Porc aux Pommes de Terre Sautées et Chevrotin - image 3 Filets de Porc aux Pommes de Terre Sautées et Chevrotin - image 4

Accès rapide

Plats complets de type régional
Plats complets de type régional contenant l'un des ingrédients suivants : fromage de chèvre | huile olive | sel, poivre | pommes de terre | tranches de porc
Difficulté : Plats complets - niveau facile | Régional - niveau facile | Plats complets de type régional - niveau facile
Nombre de personnes : Plats complets pour 3 personnes et plus | Régional pour 3 personnes et plus | Plats complets de type régional pour 3 personnes et plus