Recettes Online
Recettes Online

Recettes

Recettes de plats dauphinois, savoyards ou ardéchois

Imprimer cette page

Afficher les recettes

  • dont la catégorie est Entrée
  • dont le type est Gastronomique
  • contenant l'ingrédient Crème liquide

Terrine de Crabe

Recette Terrine de Crabe (Entrée - Gastronomique)Entrée - Gastronomique
A faire la veille : (pour une terrine en silicone de 24 x 9 cm)

Déposer la maïzéna dans un bol, verser un peu d’eau froide, malaxer.

Réserver les belles pattes de ...

Terrine de Saint Jacques

Recette Terrine de Saint Jacques (Entrée - Gastronomique)Entrée - Gastronomique
A faire la veille : (pour une terrine de 24 x 9 cm)

Sécher les noix de Saint Jacques, les séparer de leur corail.

Prendre une poêle à revêtement antiadhésif, déposer le ...

Terrine des 2 Saumons et Poisson Blanc

Recette Terrine des 2 Saumons et Poisson Blanc (Entrée - Gastronomique)Entrée - Gastronomique
Faire la terrine la veille :

Emietter le pain de mie, le mettre dans un bol, verser le lait, mélanger.

Si le filet de saumon est avec sa peau; la retirer, vérifier ...

Tourte au Tourteau

Recette Tourte au Tourteau (Entrée - Gastronomique)Entrée - Gastronomique
Décortiquer le tourteau.

Ecraser grossièrement les oeufs, mélanger la chair du corps, des pattes, les oeufs écrasés.

Casser les oeufs, les battre en omelette, verser la crème, la pincée de muscade, saler, ...

Verrines "Iles Flottantes aux Asperges Vertes"

Recette Verrines "Iles Flottantes aux Asperges Vertes" (Entrée - Gastronomique)Entrée - Gastronomique
Couper les asperges vertes en morceaux, réserver les pointes.

Faire chauffer la crème liquide, arrêter le feu avant ébullition, sortir la casserole du feu, diluer la poudre de safran, mélanger.

parer les ...

12
2 pages - 15 résultats

Rechercher une recette

Accompagnement
Apéritif
Dessert
Entrée
Plat complet
Plat principal
Sauce

Barbecue
Cuisine allégée
Cuisine familiale
Enfants
Entre amis
Essai de type
Etranger
Gastronomique
Les Nouvelles Diététiques
Petits Minis Entre Ami(e)s
Pour moments calins
Régional

Printemps
Eté
Automne
Hiver

Facile
Moyen
Difficile

N/A
1
2
3
4
5
6
8
10
12