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Entrée - Gastronomique
Pâte à choux :
Dans une casserole verser l’eau, le sucre, mettre le beurre coupé en morceaux, le sel, mettre à chauffer, lorsque le beurre est fondu et que l’eau bout, ...
Entrée - Gastronomique
Retirer la cire qui enveloppe la poutargue, la couper en fins morceaux.
Déposer dans un cul de poule : 3 cuillères à soupe de concentré de tomates, le délayer avec 20 ...
Entrée - Gastronomique
Panade :
Faire fondre 90 g de beurre, laisser refroidir.
Faire bouillir 25 cl de lait.
Dans une casserole mettre 125 g de farine, ajouter le beurre refroidi, bien mélanger.
Ajouter le sel, le ...
Entrée - Gastronomique
La veille :
Imprégner chaque cuisse de canard avec une poignée de gros sel, les entasser dans un cul de poule, le couvrir d’un film alimentaire, l’entreposer au réfrigérateur.
Le jour ...
Entrée - Gastronomique
Décortiquer la chair de tourteau.
Laver les pousses de soja, les égoutter.
Laver la mâche, la sécher.
Laver les tomates cerises, les essuyer.
Déposer 1/4 de mâche au fond de 4 assiettes, garnir avec ...
Entrée - Gastronomique
Casser, décortiquer, émietter les pinces de crabe Royal (laisser en attente).
Séparer les blancs des jaunes d’oeufs.
Délayer la maïzéna avec l’eau, verser dans une casserole, chauffer sur feu doux en incorporant ...
Entrée - Gastronomique
Verser le lait dans une casserole, le porter à ébullition.
Ecraser les Saint Marcellin à l’aide d’une fourchette, faire plusieurs tours de moulin "Poivres et Epices 5 Baies".
Séparer les blancs des ...
Entrée - Gastronomique
Etaler la pâte feuilletée, en garnir un moule de 30 cm de diamètre, piquer la pâte avec la pointe d’un couteau pointu.
Casser les oeufs dans un cul de poule, les ...
Entrée - Gastronomique
Eplucher les pommes, les couper en 4, retirer le coeur, les pépins, couper les quart de pomme en fines tranches.
Beurrer 4 moules à tartelette, les garnir de pâte, piquer la ...
Entrée - Gastronomique
A faire la veille : (pour une terrine en silicone de 24 x 9 cm)
Déposer la maïzéna dans un bol, verser un peu d’eau froide, malaxer.
Réserver les belles pattes de ...