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Recettes de plats dauphinois, savoyards ou ardéchois

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  • dont la catégorie est Entrée
  • dont le type est Gastronomique
  • dont le nombre de personnes est supérieur à 4s

Tarte au Tourteaux

Recette Tarte au Tourteaux (Entrée - Gastronomique)Entrée - Gastronomique
Etaler la pâte feuilletée, en garnir un moule de 30 cm de diamètre, piquer la pâte avec la pointe d’un couteau pointu.

Casser les oeufs dans un cul de poule, les ...

Terrine de Crabe

Recette Terrine de Crabe (Entrée - Gastronomique)Entrée - Gastronomique
A faire la veille : (pour une terrine en silicone de 24 x 9 cm)

Déposer la maïzéna dans un bol, verser un peu d’eau froide, malaxer.

Réserver les belles pattes de ...

Terrine de Saint Jacques

Recette Terrine de Saint Jacques (Entrée - Gastronomique)Entrée - Gastronomique
A faire la veille : (pour une terrine de 24 x 9 cm)

Sécher les noix de Saint Jacques, les séparer de leur corail.

Prendre une poêle à revêtement antiadhésif, déposer le ...

Terrine des 2 Saumons et Poisson Blanc

Recette Terrine des 2 Saumons et Poisson Blanc (Entrée - Gastronomique)Entrée - Gastronomique
Faire la terrine la veille :

Emietter le pain de mie, le mettre dans un bol, verser le lait, mélanger.

Si le filet de saumon est avec sa peau; la retirer, vérifier ...

Tourte au Tourteau

Recette Tourte au Tourteau (Entrée - Gastronomique)Entrée - Gastronomique
Décortiquer le tourteau.

Ecraser grossièrement les oeufs, mélanger la chair du corps, des pattes, les oeufs écrasés.

Casser les oeufs, les battre en omelette, verser la crème, la pincée de muscade, saler, ...

Verrines "Concombre - Tomates Crabe"

Recette Verrines "Concombre - Tomates Crabe" (Entrée - Gastronomique)Entrée - Gastronomique
Mettre les tranches de tomates séchées dans une passoire, les égoutter; lorsqu’elles sont bien égouttées les couper en morceaux en utilisant des ciseaux de cuisine.

Ouvrir les boîtes de crabes, les ...

Verrines "Pétoncles, Crevettes au Mascarpone"

Recette Verrines "Pétoncles, Crevettes au Mascarpone" (Entrée - Gastronomique)Entrée - Gastronomique
La veille laisser décongeler les pétoncles dans du lait.

Laver le concombre, le sécher, l’éplucher, le couper en "linguines" très fines, mettre les linguines dans une passoire, laisser égoutter.

Egoutter les pétoncles, ...

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