Afficher les recettes
Entrée - Entre amis
Laisser les gambas se décongeler (une nuit) dans le bas de votre réfrigérateur.
Les décortiquer crues en gardant les queues.
Mettre les gambas dans un plat.
Prendre un bol, y déposer le paprika, ...
Entrée - Entre amis
Il n’est pas nécessaire de dégeler les gambas.
Prendre une poêle à revêtement antiadhésif, verser l’huile, faire chauffer sur feu vif.
Poser les gambas sur la poêle, ajouter les piments en les ...
Entrée - Entre amis
Laver soigneusement les minis-jack be, les sécher, les cuire 15 minutes à la vapeur.
Couper la partie supérieure du mini-jack be pour former un chapeau.
Retirer l’intérieur à l’aide d’une cuillère, jeter ...
Entrée - Entre amis
La veille mettre les noix de Saint Jacques dans le bas du réfrigérateur afin qu’elles dégèlent.
Eplucher les oignons, les émincer.
Eplucher les gousses d’ail (retirer les germes), les écraser.
Déposer les noix ...
Entrée - Entre amis
Etaler la pâte à pizza sur un tapis en silicone, poser ce tapis sur une plaque à pâtisserie.
Couvrir la pâte d’une fine couche de sauce tomates, couper la mozzarelle Bufflone ...
Entrée - Entre amis
Huiler le moule à pizza avec un pinceau.
Etaler la pâte, couper 5 navettes avec l’emporte-pièce, en garnir les 5 empreintes du moule, les piquer avec la pointe d’un couteau.
Couvrir les ...
Entrée - Entre amis
Faire préparer les poulpes par votre poissonnier.
Eplucher l’oignon, le couper en rondelles.
Laver les poulpes, les mettre dans un court-bouillon froid, ajouter les rondelles d’oignon, poivrer, ne pas saler, porter à ...
Entrée - Entre amis
Casser les noix de Grenoble, les hacher grossièrement.
Laver les tomates, les essuyer, les couper en dés, les mettre au milieu d’une assiette.
Laver les endives, les égoutter, les couper en rondelles.
Eplucher ...
Entrée - Entre amis
Décortiquer la chair du tourteau, saler, poivrer, l’enrober d’un peu de mayonnaise.
Retirer la peau et le noyau de l’avocat, le passer au citron, le couper en cubes, saler, poivrer, l’enrober ...
Entrée - Entre amis
Laver les pommes de terre, les cuire 15 minutes à la vapeur.
Les éplucher, les couper en rondelles, verser le vinaigre sur les pommes de terre encore chaudes, mélanger.
Retirer les feuilles ...