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Entrée - Régional
Prendre une poêle antiadhésive, la faire chauffer sur feu doux, y déposer les lardons, les cuire quelques minutes (les récerver au chaud)
Préparer les asperges vertes (recette sur ce site). ...
Entrée - Régional
Couper le fromage, le jambon en cubes.
Prendre un cul de poule, verser la farine, incorporer les oeufs l’un aprés l’autre en mélangeant à l’aide d’une cuillère en bois.
Ajouter progressivement l’huile ...
Entrée - Régional
Retirer la croûte du Bleu du Vercors, hacher la moitié du fromage, couper le restant en gros morceaux.
Verser l’eau dans une casserole, ajouter le beurre coupé en morceaux, le sel, ...
Entrée - Régional
Pour 20 Cromesquis (boules de 4 cm de diamètre avant panure).
Béchamel :
Mettre le beurre dans une poêle, le faire fondre sur feu doux.
Verser progressivement la farine, en mélangeant énergiquement à ...
Entrée - Régional
Cuire les Diots :
Mettre de l’eau dans une casserole, plonger les Diots, cuire pendant 30 minutes, les laisser refroidir dans l’eau de cuisson.
Préparation de la pâte :
Diluer la levure avec ...
Entrée - Régional
Ecraser les Saint Marcellin avec une fourchette, verser la crème, mélanger, casser un oeuf, l’incorporer.
Prendre deux oeufs, séparer les blancs des jaunes, ajouter les jaunes au mélange, battre les blancs ...
Entrée - Régional
Eplucher la pomme de terre, la râper.
Dans un saladier mettre la pomme de terre râpée, ajouter l’œuf, le sel, le poivre, l’oignon, mélanger.
Dans une poêle antiadhésive, mettre 2 cuillères bombées ...
Entrée - Régional
Mettre l’eau, le beurre, le sel, le poivre, la muscade dans une casserole, porter à ébullition,
Arrêter la cuisson, verser la farine d’un seul coup, mélanger, la pâte doit se détacher ...
Entrée - Régional
Enlever la croûte du Sassenage, le couper en morceaux.
Casser les noix, les concasser grossièrement.
Beurrer 4 plats à oeufs (de 12 cm de diamètre), verser 1/4 de crème dans chaque plat, ...
Entrée - Régional
Faire une pâte brisée salée, la laisser reposer 1 à 2 heures.
Imbiber les tranches de pain de mie avec un peu de lait.
Hacher finement les viandes.
Eplucher l’oignon, le hacher.
Eplucher ...