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Entrée - Petits Minis Entre Ami(e)s
Couper le boudin en 4 morceaux.
Enlever la peau du boudin.
Prendre 4 verres ( de 11 cl l’un), déposer 1/8 des pommes (environ).
Mettre le boudin en l’aplatissant avec une cuillère à ...
Entrée - Petits Minis Entre Ami(e)s
Prendre 2 culs de poule, séparer les jaunes des blancs d’oeufs.
Battre les jaunes au fouet à main, ajouter progressivement la crème de soja sans cesser de battre.
Incorporer la farine, le ...
Entrée - Petits Minis Entre Ami(e)s
Faire une mayonnaise avec le jaune d’oeuf, la moutarde, du sel, du poivre, la goutte de citron, l’huile de colza.
Lorsque la mayonnaise commence à "prendre", ajouter le filet de vinaigre.
Une ...
Entrée - Entre amis
Laver les bouquets de tomates, les avocats, les feuilles de basilic.
Retirer la peau des avocats et les noyaux, couper les avocats en morceaux, les passer au mixeur, ajouter le jus ...
Entrée - Entre amis
Couper les avocats en deux, retirer les noyaux et la peau, écraser la pulpe d’avocat, ajouter quelques gouttes de jus de citron, un peu de vinaigrette, saler, poivrer, mélanger, prendre ...
Entrée - Gastronomique
Mettre les tranches de tomates séchées dans une passoire, les égoutter; lorsqu’elles sont bien égouttées les couper en morceaux en utilisant des ciseaux de cuisine.
Ouvrir les boîtes de crabes, les ...
Entrée - Entre amis
Eplucher le concombre, le couper en dés, déposer les dés dans une passoire, les laisser égoutter.
Lorsque les dés de concombre ont perdu de leur eau, les saupoudrer de ciboulette hachée, ...
Entrée - Gastronomique
Couper les asperges vertes en morceaux, réserver les pointes.
Faire chauffer la crème liquide, arrêter le feu avant ébullition, sortir la casserole du feu, diluer la poudre de safran, mélanger.
Séparer les ...
Entrée - Cuisine familiale
Eplucher le 1/2 melon en conservant le jus et le couper en cubes.
Laver le concombre, le sécher, retirer les extrémités, l’éplucher en gardant la peau une fois sur deux, le ...
Entrée - Gastronomique
La veille laisser décongeler les pétoncles dans du lait.
Laver le concombre, le sécher, l’éplucher, le couper en "linguines" très fines, mettre les linguines dans une passoire, laisser égoutter.
Egoutter les pétoncles, ...