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Accompagnement - Gastronomique
Eplucher les pommes de terre.
Les laver.
Donner des coups de couteaux sur les pommes de terres au trois quart. (Photos)
Surtout ne pas détacher les morceaux partiellement coupés.
Prendre un plat, le beurrer, ...
Accompagnement - Gastronomique
Laver les salicornes, les égoutter, les assaisonner.
Les mettre au réfrigérateur.
Conseil : les salicornes se mangent crues en salade ou cuites comme des haricots verts ou en condiments lorsqu’elles sont ...
Accompagnement - Gastronomique
Laisser décongeler les langoustines.
Couper le jambon en fines lamelles.
Eplucher les tomates, les couper en cubes.
Eplucher la carotte, la laver, l’essuyer, la couper en julienne.
Eplucher les oignons, les émincer.
Eplucher les échalotes, ...
Accompagnement - Gastronomique
Prendre une petite casserole avec de l’eau.
Laver les topinambours, les cuire 20 minutes.
Les éplucher, les réduire en purée.
Prendre une petite casserole, mettre la purée de Topinambours, ajouter le lait, mélanger ...
Accompagnement - Gastronomique
Eplucher l’oignon, l’émincer, prendre une petite poêle, mettre 5 g de beurre, le faire fondre, faire rissoler l’oignon émincé.
Laver les figues, les essuyer, couper les pédoncules, couper les figues en ...
Accompagnement - Gastronomique
Débarasser les trompettes des morts des petites feuilles et fougères, les laver repidement, les égoutter.
Les déposer dans une poêle antiadhésive, faire chauffer sur feu doux, cuire le temps de l’évaporation ...
Accompagnement - Gastronomique
Faire cuire les escargots pendant 10 minutes à la vapeur.
Eplucher les échalotes, les émincer.
Eplucher la gousse d’ail (retirer le germe), la hacher finement.
Laver les pleurotes, les couper en morceaux.
Laver le ...