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Accompagnement - Gastronomique
Prendre une petite casserole avec de l’eau.
Laver les topinambours, les cuire 20 minutes.
Les éplucher, les réduire en purée.
Prendre une petite casserole, mettre la purée de Topinambours, ajouter le lait, mélanger ...
Accompagnement - Gastronomique
Laver, équeuter les cerises, les essuyer.
Les mettre dans le blender, faire tourner quelques minutes; les cerises et les noyaux doivent être hachés grossièrement.
Les déposer dans un récipient (couvert), entreposer ...
Accompagnement - Gastronomique
Eplucher l’oignon, l’émincer, prendre une petite poêle, mettre 5 g de beurre, le faire fondre, faire rissoler l’oignon émincé.
Laver les figues, les essuyer, couper les pédoncules, couper les figues en ...
Accompagnement - Gastronomique
Dans un cul de poule mettre la farine, le sel, la noix de muscade, ajouter les œufs, mélanger.
Verser l’eau progressivement tout en mélangeant énergiquement jusqu’à obtenir une pâte lisse, souple ...
Accompagnement - Gastronomique
Faire cuire les escargots pendant 10 minutes à la vapeur.
Eplucher les échalotes, les émincer.
Eplucher la gousse d’ail (retirer le germe), la hacher finement.
Laver les pleurotes, les couper en morceaux.
Laver le ...
Accompagnement - Gastronomique
Couper les bouts terreux des champignons, les laver rapidement, les couper en lamelles.
Eplucher l’oignon, l’émincer.
Faire dissoudre une capsule de bouillon de volaille dans 30 cl d’eau bouillante (réserver).
Déposer la margarine ...
Accompagnement - Gastronomique
Eplucher la courge musquée, la couper en cubes, laver les cubes.
Eplucher les carottes, les laver, les couper en rondelles.
Eplucher les oignons, les émincer.
Prendre une poêle à revêtement antiadhésif, la faire ...