Afficher les recettes
Accompagnement - Cuisine familiale
Eplucher les carottes, les laver, les couper en rondelles.
Eplucher l’oignon, l’émincer, prendre une poêle à revêtement antiadhésif, faire chauffer sur feu doux, cuire l’oignon émincé quelques minutes.
Mettre les carottes, l’oignon, ...
Accompagnement - Cuisine familiale
Retirer la partie terreuse des champignons, les laver, les égoutter, les émincer.
Eplucher l’oignon, l’émincer.
Prendre une cocotte, y déposer l’huile, faire chauffer sur feu moyen, mettre l’oignon à rissoler, ajouter les ...
Accompagnement - Cuisine familiale
Laver les courgettes, retirer les 2 extrémités, couper les courgettes en tronçons.
Eplucher les carottes, les laver, les couper en rondelles.
Eplucher les pommes de terre, les laver, les couper en cubes.
Verser ...
Accompagnement - Cuisine familiale
Ecraser les cubes de bouillon, verser l’eau, porter à ébullition en mélangeant pour diluer les cubes, laisser refroidir.
Laver les lentilles.
Eplucher les carottes, les laver, les couper en rondelles.
Eplucher l’oignon, le ...
Accompagnement - Cuisine familiale
Mettre les petits pois dans une casserole, saler, les couvrir d’eau, porter à ébullition cuire 15 minutes, égoutter les petits pois en gardant l’eau de cuisson.
Mixer les petits pois, remettre ...
Accompagnement - Cuisine familiale
Lorsqu’on mange des asperges on coupe l’extrémité avec les mains; ce sont ces extrémités que l’on va utiliser.
Laver les queues d’asperges, couper l’extrémité des queues si elles sont sèches.
Eplucher la ...
Accompagnement - Cuisine familiale
Eplucher les pommes de terre, les laver, les couper en morceaux, les mettre dans une casserole remplie d’eau salée, cuire environ 15 minutes, les égoutter.
Prendre une cocotte, déposer les cubes ...
Accompagnement - Cuisine familiale
Eplucher les carottes, les laver, les couper en rondelles, les mettre dans la cocotte contenant le bouillon froid.
Retirer le trognon des choux de bruxelles, enlever les feuilles abimées, laver les ...
Accompagnement - Cuisine familiale
Eplucher les légumes, les laver, les couper en morceaux.
Verser l’eau dans une cocotte, émietter le cube de bouillon, ajouter les légumes, saler, poivrer.
Cuire le potage pendant 35 minutes.
Mixer les légumes, ...
Accompagnement - Cuisine familiale
Eplucher la courge, la laver, la couper en morceaux.
Eplucher les oignons, les émincer, mettre le beurre dans une poêle, le faire fondre, cuire les oignons sans coloration.
Prendre un faitout, y ...