Afficher les recettes
Accompagnement - Cuisine familiale
Couper le chou en deux, retirer le trognon et les grosses côtes, l’émincer, le laver.
Porter le bouillon à ébullition, immerger le chou, cuire 15 minutes, l’égoutter.
Prendre une poêle antiadhésive, mettre ...
Accompagnement - Cuisine familiale
Laver les courgettes, retirer les 2 extrémités, couper les courgettes en tronçons.
Eplucher les carottes, les laver, les couper en rondelles.
Eplucher les pommes de terre, les laver, les couper en cubes.
Verser ...
Accompagnement - Cuisine familiale
Eplucher les carottes, les laver, les couper en rondelles, les mettre dans la cocotte contenant le bouillon froid.
Retirer le trognon des choux de bruxelles, enlever les feuilles abimées, laver les ...
Accompagnement - Cuisine familiale
Laver les feuilles de chou, les faire blanchir.
Eplucher tous les légumes, les laver, les couper en petits morceaux.
Faire fondre le beurre, mettre les légumes, cuire quelques minutes en remuant.
Verser le ...
Accompagnement - Cuisine familiale
Trier les pois cassés, les laver.
Eplucher les carottes, les laver, les couper en rondelles.
Eplucher la pomme de terre, la laver, la couper en cubes.
Prendre une cocotte y déposer les pois ...
Accompagnement - Cuisine familiale
Couper le trognon du pied de blettes, éliminer les parties abimées, laver chaque branche, les couper en morceaux.
Eplucher les pommes de terre, les carottes, les laver, les couper en morceaux.
Prendre ...
Accompagnement - Cuisine familiale
Eplucher la salade, la laver, l’égoutter, la couper en morceaux.
Eplucher les pommes de terre, les laver, les couper en morceaux.
Eplucher les oignons les couper en rondelles.
Eplucher la gousse d’ail, retirer ...
1 page - 7 résultats