Afficher les recettes
Accompagnement - Cuisine familiale
Les tomates confites ne doivent pas être mondées.
Eplucher les gousses d’ail, (retirer les germes), les hacher finement.
Laver les tomates, les essuyer, retirer les pédoncules, couper les tomates en 4, ...
Accompagnement - Cuisine familiale
Laver les tomates, les essuyer, les couper en deux.
Prendre un plat y déposer les tomates (côté bombé dessous), saler, poivrer chaque tomate. Les saupoudrer d’un mélange thym et romarin.
Verser l’huile ...
Accompagnement - Cuisine allégée
Laver, essuyer les tomates, les couper en deux.
Prendre un plat, déposer les tomates côté bombé dessous, parsemer d’ail haché, saupoudrer d’herbes de Provence, saler, poivrer.
Préchauffer le four à 200°C, Th ...
Accompagnement - Cuisine familiale
Choisir des topinanbours de formes régulières, les laver, les brosser soigneusement.
Si les topinanbours sont très frais vous les éplucherez sans problème; sinon les mettre dans une eau froide très salée, ...
Accompagnement - Entre amis
Mettre les blancs d’oeufs dans un cul de poule, les battre légèrement à la fourchette.
Ajouter le parmesan râpé en battant le mélange, incorporer la pincée de muscade, le poivre.
Prendre une ...
Accompagnement - Gastronomique
Faire cuire les escargots pendant 10 minutes à la vapeur.
Eplucher les échalotes, les émincer.
Eplucher la gousse d’ail (retirer le germe), la hacher finement.
Laver les pleurotes, les couper en morceaux.
Laver le ...
Accompagnement - Gastronomique
Couper les bouts terreux des champignons, les laver rapidement, les couper en lamelles.
Eplucher l’oignon, l’émincer.
Faire dissoudre une capsule de bouillon de volaille dans 30 cl d’eau bouillante (réserver).
Déposer la margarine ...
Accompagnement - Gastronomique
Eplucher la courge musquée, la couper en cubes, laver les cubes.
Eplucher les carottes, les laver, les couper en rondelles.
Eplucher les oignons, les émincer.
Prendre une poêle à revêtement antiadhésif, la faire ...
Accompagnement - Cuisine familiale
Trier les lentilles, les laver, les faire tremper une nuit (si les indications du paquet le demande).
Préparer le bouillon en écrasant le cube, le délayer avec l’eau, porter à ébullition.
Eplucher ...
Accompagnement - Cuisine familiale
Eplucher la salade, la laver, l’égoutter, la couper en morceaux.
Eplucher les pommes de terre, les laver, les couper en morceaux.
Eplucher les oignons les couper en rondelles.
Eplucher la gousse d’ail, retirer ...