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Plat principal - Gastronomique
Laver les calamars, les couper en morceaux de 3 cm, les mettre dans une casserole, ajouter le cube émietté.
Couvrir d’eau, cuire à feu réduit pendant une vingtaine de minutes.
Pendant ce ...
Plat principal - Gastronomique
Retirer les carapaces des langoustines.
Court-bouillon :
Laver, sécher les tomates, retirer les pédoncules, les éplucher, les couper en morceaux.
Eplucher l’oignon, l’émincer.
Prendre une casserole, verser le cidre, l’eau, les morceaux de ...
Plat principal - Gastronomique
Laver les noix de Saint Jacques, les sécher sur du papier absorbant, détacher le corail, couper chaque noix en deux, les fariner légèrement, mettre en attente.
Eplucher les tomates, les couper ...
Plat principal - Gastronomique
Eplucher les tomates, les couper en quartier.
Eplucher les oignons, les ails, les émincer (retirer les germes des ails).
Laver les poivrons, les déposer dans un plat huilé (sans les avoir essuyés) ...
Plat principal - Gastronomique
Eplucher l’oignon, le couper en fines rondelles.
Couper le jambon cru en lamelles.
Laver le poivron, le couper, retirer les graines et les parties blanches, couper le restant en tranches en utilisant ...
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