Afficher les recettes
Plat principal - Cuisine allégée
Préparer un court-bouillon (recette sur ce site), le porter à ébullition, puis le laisser tiédir.
Laver le poisson, le plonger dans le court-bouillon, cuire 25 minutes.
Vérifier s,il est cuit (en le ...
Plat principal - Cuisine allégée
Laver le morceau de colin.
Eplucher et laver les carottes.
Eplucher l’oignon, le couper en rondelles.
Prendre une poissonnière ou un plat ovale, verser 75 cl de vin blanc, 75 cl d’eau.
Ajouter les ...
Plat principal - Cuisine allégée
Découper le poulet en morceaux, retirer la peau.
Prendre une sauteuse à revêtement antiadhésif, mettre la margarine, le faire fondre à feu moyen, faire dorer les morceaux de poulet.
Retirer les morceaux ...
Plat principal - Cuisine allégée
Laver et égoutter les branches de romarin.
Eplucher l’ail et l’oignon.
Saler, poivrer le poulet, introduire à l’intérieur le romarin, les gousses d’ail, l’oignon.
Prendre un plat "Romertopf" ou similaire (vernissé à ...
Plat principal - Cuisine allégée
Eplucher l’oignon, le couper en deux, piquer un clou de girofle dans chaque demi-oignon.
Eplucher les gousses d’ail.
Laver et égoutter les branches de thym et de romarin.
Laver le persil, l’égoutter.
Prendre un ...
Plat principal - Cuisine allégée
Déposer la margarine dans une poêle, la faire fondre sur feu moyen, mettre l’oignon, le cuire sans colaration, ajouter l’ail, cuire quelques minutes, les retirer de la poêle, les déposer ...
Plat principal - Cuisine allégée
Laver, essorer la salade.
Laver, éplucher, couper les tomates en cubes.
Laver, sécher les feuilles de Basilic.
Prendre un petit bol, mettre la moutarde, le vinaigre, l’huile, mélanger.
Mettre les tomates, la salade, les ...
1 page - 7 résultats