Afficher les recettes
Plat principal - Cuisine familiale
Saler, poivrer les côtes de veau sur les deux faces.
Prendre une sauteuse à revêtement antiadhésif, mettre 20 g de margarine, la faire fondre sur feu doux.
Déposer les côtes de veau, ...
Plat principal - Cuisine familiale
Laver la demie-courge butternut, la sécher, prendre un plat allant au four, l’enduire d’huile d’olive, à l’aide d’un pinceau passer un peu d’huile d’olive à l’intérieur de la demie-courge butternut, ...
Plat principal - Cuisine familiale
Eplucher la gousse d’ail, la couper en deux.
Laver les branches de thym, les feuilles de laurier, les sécher.
Ecraser légèrement les grains de genièvre.
Frotter les cuisses de canard des deux côtés ...
Plat principal - Cuisine familiale
Laver les branches de romarin, de thym, la feuille de laurier, les feuilles de sauge, les sécher.
Eplucher les oignons, les émincer, éplucher la gousse d’ail, retirer le germe.
Mettre le bouillon ...
Plat principal - Cuisine familiale
Casser les noix, les hacher grossièrement.
Eplucher l’oignon, l’émincer.
Eplucher la gousse d’ail (retirer le germe), la hacher.
Prendre une sauteuse à revêtement antiadhésif, y verser l’huile, faire chauffer sur feu moyen, déposer ...
Plat principal - Cuisine familiale
Laver les tomates, le poivron, les sécher.
Couper les tomates en rondelles, saler, poivrer, les déposer au fond du plat.
Couper le poivron en deux, retirer les pépins, couper le poivron en ...
Plat principal - Cuisine familiale
Laver l’orange, la sécher, presser le jus.
Mettre 5 g de beurre dans une cocotte, verser la cuillère à soupe de sucre, humecter le sucre, cuire sur feu moyen.
Lorsque vous obtenez ...
Plat principal - Cuisine familiale
Déposer la margarine dans une sauteuse à revêtement antiadhésif, la faire fondre sur feu doux, mettre le filet migon, le faire dorer de tous côtés, saler, poivrer, le retirer de ...
Plat principal - Cuisine familiale
Prendre une cocotte mettre l’huile et le beurre, faire chauffer sur feu moyen.
Faire dorer le filet mignon, le retirer de la cocotte.
Eplucher l’ail, retirer le germe, éplucher l’oignon, les hacher. ...
Plat principal - Cuisine familiale
Prendre un cul de poule, casser les oeufs, les battre, ajouter la tomme fraîche, malaxer.
Incorporer la crème liquide, la moutarde, l’ail, l’oignon, l’aneth, le sel, le poivre, battre la préparation ...