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Plat principal - Régional
Eplucher les pommes de terre, les laver, les essuyer, les râper de préférence avec une râpe manuelle.
Incorporer immédiatement les œufs, le sel, le poivre, la muscade.
Dans une poêle mettre de ...
Plat principal - Régional
Pâte :
Dans un saladier mettre la farine, le beurre mou, les amalgamer, ajouter les œufs pour obtenir une pâte lisse.
Couvrir le saladier d’un film alimentaire, mettre au réfrigérateur.
Farce :
Dans ...
Plat principal - Régional
Faire tremper les champignons dans de l’eau tiède.
Faire une Béchamel épaisse :
Mettre 100 g de beurre dans une casserole, faire fondre à feu doux.
Ajouter 150 g de farine, remuer énergiquement.
Verser ...
Plat principal - Régional
Laisser dégeler les noix de pétoncles.
Laver les courgettes, les sécher, retirer les extrémités, couper le restant en fines rondelles.
Prendre une poêle à revêtement antiadhésif, déposer 20 g de beurre, le ...
Plat principal - Régional
Prendre un moule à tarte de 30 cm de diamètre, le beurrer, mettre la pâte dans ce moule, le piquer avec la pointe d’un coûteau.
Déposer le saumon fumé coupé en ...
Plat principal - Régional
Faire égoutter le fromage de chèvre.
Prendre une tourtière de 26 cm de diamètre sur 3 cm de hauteur, la beurrer.
Etendre la pâte brisée au rouleau à pâtisserie, en garnir la ...
Plat principal - Régional
Pâte :
Verser 300 g de farine dans un cul de poule, incorporer les deux oeufs l’un après l’autre, mélanger, ajouter un peu d’eau.
Lorsque la pate est homogène ajouter le beurre ...