Recettes Online
Recettes Online

Recettes

Recettes de plats dauphinois, savoyards ou ardéchois

Imprimer cette page

Afficher les recettes

  • dont la catégorie est Plat principal
  • dont le nombre de personnes est supérieur à 2s

Rouelle de Jambon

Recette Rouelle de Jambon (Plat principal - Les Nouvelles Diététiques)Plat principal - Les Nouvelles Diététiques
Couper la rouelle de jambon en morceaux en retirant les parties grasses.

Eplucher un gros oignon, le couper en fines rondelles.

Prendre une sauteuse à revêtement antiadhesif, la faire chauffer sur feu ...

Rouelle de Porc au Miel

Recette Rouelle de Porc au Miel (Plat principal - Régional)Plat principal - Régional
Eplucher l’oignon, l’émincer.

Eplucher les gousses d’ail (retirer les germes), les écraser.

Laver les tomates, les éplucher, les couper en morceaux.

Laver le poivron, le couper, retirer les graines, le couper en lamelles.

Eplucher ...

Rougail Saucisses

Recette Rougail Saucisses (Plat principal - Cuisine familiale)Plat principal - Cuisine familiale
Sortir la saucisse du réfrigérateur 30 minutes avant utilisation.

Prendre une casserole, verser 1 litre d’eau, mettre la saucisse, porter à ébullition, réduire le feu.

Cuire 15 minutes.

Mettre la saucisse dans un ...

Roulé d'Escalope de Poulet et Petits Pois

Recette Roulé d'Escalope de Poulet et Petits Pois (Plat principal - Cuisine familiale)Plat principal - Cuisine familiale
Mettre une escalope de poulet sur une plaque à découper, l’aplatir avec un rouleau à pâtisserie.

Lorsque l’escalope est très mince, faire de même avec les autres escalopes, les saler, les ...

Roulé de Porc

Recette Roulé de Porc (Plat principal - Cuisine familiale)Plat principal - Cuisine familiale
Eplucher l’oignon, le couper en fines rondelles.

Eplucher les 3 gousses d’ail (retirer les germes), les hacher.

Laver les tomates, les sécher (retirer la peau), les couper en quartiers.

Mettre l’huile dans ...

Roulés de Dinde au Chèvre

Recette Roulés de Dinde au Chèvre (Plat principal - Cuisine familiale)Plat principal - Cuisine familiale
Couper la bûche de chèvre dans sa longueur en 4 morceaux.

Etaler les escalopes de dinde sur un plan de travail, les aplatir au rouleau à pâtisserie, saler, poivrer.

Déposer sur chaque ...

Saint Honoré au Sassenage

Recette Saint Honoré au Sassenage (Plat principal - Régional)Plat principal - Régional
Faire une pâte brisée, laisser reposer 1 à 2 heures.

Faire une pâte à choux.

Etendre la pâte brisée au rouleau, faire un rond de 24 cm de diamètre.

Mettre un tapis de ...

Salade de Poulet

Recette Salade de Poulet (Plat principal - Entre amis)Plat principal - Entre amis
Marinade :

Laver l’ail nouveau, couper les têtes et les tiges en fins morceaux, les déposer dans un cul de poule.

Ajouter la poudre de coriandre, le piment oiseau, l’huile d’olive, le ...

Salade Feuilles de Chêne

Recette Salade Feuilles de Chêne (Plat principal - Cuisine allégée)Plat principal - Cuisine allégée
Laver, essorer la salade.

Laver, éplucher, couper les tomates en cubes.

Laver, sécher les feuilles de Basilic.

Prendre un petit bol, mettre la moutarde, le vinaigre, l’huile, mélanger.

Mettre les tomates, la salade, les ...

Sanglier en Cocotte

Recette Sanglier en Cocotte (Plat principal - Gastronomique)Plat principal - Gastronomique
Couper la viande en morceaux.

Eplucher les carottes, les laver, les couper en rondelles.

Laver le thym, les feuilles de laurier.

Eplucher les échalotes, les gousses d’ail



Marinade :

Prendre un plat y déposer ...

<< Première page24252627282930313233
33 pages - 329 résultats

Rechercher une recette

Accompagnement
Apéritif
Dessert
Entrée
Plat complet
Plat principal
Sauce

Barbecue
Cuisine allégée
Cuisine familiale
Enfants
Entre amis
Essai de type
Etranger
Gastronomique
Les Nouvelles Diététiques
Petits Minis Entre Ami(e)s
Pour moments calins
Régional

Printemps
Eté
Automne
Hiver

Facile
Moyen
Difficile

N/A
1
2
3
4
5
6
8
10
12