Recettes Online
Recettes Online

Recettes

Recettes de plats dauphinois, savoyards ou ardéchois

Imprimer cette page

Afficher les recettes

  • dont la catégorie est Plat principal
  • dont le nombre de personnes est supérieur à 2s

Tarte aux Pommes de Terre, Lardons, Mont d'Or

Recette Tarte aux Pommes de Terre, Lardons, Mont d'Or (Plat principal - Cuisine familiale)Plat principal - Cuisine familiale
Eplucher les pommes de terre, les laver, les couper en rondelles, les déposer dans un cuit-vapeur, cuire 15 minutes.

Prendre une poêle à revêtement antiadhésif, mettre 15 g de beurre, le ...

Tarte aux Tomates, Crevettes, Bleu du Vercors

Recette Tarte aux Tomates, Crevettes, Bleu du Vercors (Plat principal - Les Nouvelles Diététiques)Plat principal - Les Nouvelles Diététiques
Eplucher ou ébouillanter les tomates, les couper en tranches.

Décortiquer les crevettes, retirer les intestins.

Couper le Bleu du Vercors en morceaux.

Etaler la pâte feuilletée aux petits suisses, en garnir un moule ...

Tartine Dauphinoise et Savoyarde

Recette Tartine Dauphinoise et Savoyarde (Plat principal - Régional)Plat principal - Régional
Couper le pain aux noix en tranches assez fines.

Découper les fromages en tranches fines.

Poser sur chaque tranche de pain un morceau de fromage.

Mettre sur le fromage, une framboise ou un ...

Tomates Farcies

Recette Tomates Farcies (Plat principal - Cuisine familiale)Plat principal - Cuisine familiale
Eplucher un bel oignon, l’émincer.

Couper les tomates au 2/3 pour laisser un chapeau, retirer les pédoncules.

Vider l’intérieur des tomates sans entamer la peau, saler, poivrer l’intérieur des tomates; les retourner ...

Tomates Farcies à l'Ancienne

Recette Tomates Farcies à l'Ancienne (Plat principal - Cuisine familiale)Plat principal - Cuisine familiale
Eplucher l’oignon, l’émincer.

Eplucher la gousse d’ail (retirer le germe), la hacher.

Couper les chapeaux des tomates, retirer une partie de la chair des tomates sans les abimer.

Garder la pulpe et l’eau ...

Tomates Farcies au Canard

Recette Tomates Farcies au Canard (Plat principal - Cuisine familiale)Plat principal - Cuisine familiale
Laver les tomates, les sécher, retirer les pédoncules, couper un chapeau à chaque tomate, les réserver, creuser l’intérieur des tomates (mettre la pulpe et les morceaux dans un cul de ...

Tourte au Bleu du Vercors

Recette Tourte au Bleu du Vercors (Plat principal - Régional)Plat principal - Régional
Faire égoutter le fromage de chèvre.

Prendre une tourtière de 26 cm de diamètre sur 3 cm de hauteur, la beurrer.

Etendre la pâte brisée au rouleau à pâtisserie, en garnir la ...

Tourte de Volaille

Recette Tourte de Volaille (Plat principal - Entre amis)Plat principal - Entre amis
Etaler la pâte feuilletée, découper 2 ronds de 28 cm de diamètre, les réserver au frais.

Eplucher l’oignon, l’émincer, éplucher la gousse d’ail (retirer le germe), la hacher.

Déposer 5 g de ...

Tourte Muroise

Recette Tourte Muroise (Plat principal - Régional)Plat principal - Régional
Pâte Brisée :

Mettre la farine avec le beurre dans un cul de poule, malaxer ajouter l’œuf, le sel, mélanger.

Rapidement pour obtenir une pâte homogène.

Faire une boule, couvrir, mettre 1 heure ...

Tourtons du Champsaur

Recette Tourtons du Champsaur (Plat principal - Régional)Plat principal - Régional
Pâte :

Verser 300 g de farine dans un cul de poule, incorporer les deux oeufs l’un après l’autre, mélanger, ajouter un peu d’eau.

Lorsque la pate est homogène ajouter le beurre ...

<< Première page27282930313233
33 pages - 329 résultats

Rechercher une recette

Accompagnement
Apéritif
Dessert
Entrée
Plat complet
Plat principal
Sauce

Barbecue
Cuisine allégée
Cuisine familiale
Enfants
Entre amis
Essai de type
Etranger
Gastronomique
Les Nouvelles Diététiques
Petits Minis Entre Ami(e)s
Pour moments calins
Régional

Printemps
Eté
Automne
Hiver

Facile
Moyen
Difficile

N/A
1
2
3
4
5
6
8
10
12