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Plat principal - Cuisine familiale
Eplucher les pommes de terre, les laver, les couper en rondelles, les déposer dans un cuit-vapeur, cuire 15 minutes.
Prendre une poêle à revêtement antiadhésif, mettre 15 g de beurre, le ...
Plat principal - Les Nouvelles Diététiques
Eplucher ou ébouillanter les tomates, les couper en tranches.
Décortiquer les crevettes, retirer les intestins.
Couper le Bleu du Vercors en morceaux.
Etaler la pâte feuilletée aux petits suisses, en garnir un moule ...
Plat principal - Régional
Couper le pain aux noix en tranches assez fines.
Découper les fromages en tranches fines.
Poser sur chaque tranche de pain un morceau de fromage.
Mettre sur le fromage, une framboise ou un ...
Plat principal - Cuisine familiale
Eplucher un bel oignon, l’émincer.
Couper les tomates au 2/3 pour laisser un chapeau, retirer les pédoncules.
Vider l’intérieur des tomates sans entamer la peau, saler, poivrer l’intérieur des tomates; les retourner ...
Plat principal - Cuisine familiale
Eplucher l’oignon, l’émincer.
Eplucher la gousse d’ail (retirer le germe), la hacher.
Couper les chapeaux des tomates, retirer une partie de la chair des tomates sans les abimer.
Garder la pulpe et l’eau ...
Plat principal - Cuisine familiale
Laver les tomates, les sécher, retirer les pédoncules, couper un chapeau à chaque tomate, les réserver, creuser l’intérieur des tomates (mettre la pulpe et les morceaux dans un cul de ...
Plat principal - Régional
Faire égoutter le fromage de chèvre.
Prendre une tourtière de 26 cm de diamètre sur 3 cm de hauteur, la beurrer.
Etendre la pâte brisée au rouleau à pâtisserie, en garnir la ...
Plat principal - Entre amis
Etaler la pâte feuilletée, découper 2 ronds de 28 cm de diamètre, les réserver au frais.
Eplucher l’oignon, l’émincer, éplucher la gousse d’ail (retirer le germe), la hacher.
Déposer 5 g de ...
Plat principal - Régional
Pâte Brisée :
Mettre la farine avec le beurre dans un cul de poule, malaxer ajouter l’œuf, le sel, mélanger.
Rapidement pour obtenir une pâte homogène.
Faire une boule, couvrir, mettre 1 heure ...
Plat principal - Régional
Pâte :
Verser 300 g de farine dans un cul de poule, incorporer les deux oeufs l’un après l’autre, mélanger, ajouter un peu d’eau.
Lorsque la pate est homogène ajouter le beurre ...