Afficher les recettes
Plat principal - Barbecue
Couper le tête, les boyaux viennent avec.
Laver les sardines y compris à l’intérieur.
Mettre les sardines sur du papier absorbant.
Faire un barbecue, cuire les sardines 5 minutes de chaque côté, les ...
Plat principal - Cuisine familiale
Laver les oignons, retirer les racines + la première peau, couper les oignons + tiges en rondelles.
Laver les tomates, les sécher, enlever la peau, couper les tomates en petits morceaux.
Laver ...
Plat principal - Régional
Faire une entaille dans le sens de la longueur sur chaque saucisse.
Enduire l’intérieur des saucisses de moutarde.
Couper la Tomme en 8 bandes. Insérer ces bandes dans les saucisses.
Enrouler les tranches ...
Plat principal - Gastronomique
Prendre une poêle à revêtement antiadhésif, verser l’huile d’argan, faire chauffer sur feu doux, déposer les échalotes, cuire en remuant à la spatule.
Incorporer le vinaigre balsamique puis l’eau, cuire sur ...
Plat principal - Cuisine familiale
Prendre le chou et détacher 12 feuilles, les laver.
Garder entier le restant du chou et le laver.
Eplucher l’oignon, l’émincer, couper la carotte en rondelles.
Dans une casserole mettre de l’eau, saler, ...
Plat principal - Cuisine familiale
Marinade :
Déposer dans une terrine, le bouillon, la gousse d’ail hachée, la sauce soja, les piments oiseau, l’huile, mélanger, ajouter les morceaux de porc, couvrir le récipient, l’entreposer 1 nuit ...
Plat principal - Les Nouvelles Diététiques
Eplucher les carottes, les sécher, les couper en rondelles, laver la tomate, la sécher, retirer la peau.
Eplucher l’oignon, l’émincer, prendre une sauteuse à revêtement antiadhésif, la faire chauffer sur feu ...
Plat principal - Cuisine familiale
Cuire les champignons 10 minutes au cuit-vapeur.
Couper les olives en deux, retirer les noyaux.
Prendre une cocotte, mettre 5 g de beurre ou margarine, faire fondre sur feu doux, déposer l’oignon ...
Plat principal - Cuisine familiale
Mettre le beurre et l’huile dans une cocotte, faire chauffer à feu très chaud, déposer les morceaux de viande. Faire rissoler le veau, laisser cuire à feu moyen.
Ajouter les oignons ...
Plat principal - Cuisine familiale
Cuire les champignons avec une gousse d’ail écrasée, saler, poivrer.
Laver les feuilles de chou, faire bouillir de l’eau dans une casserole, mettre le chou à blanchir pendant 3 minutes. Essorer ...