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Plat principal - Cuisine familiale
Enduire les escalopes de Curry, laisser en attente.
Hacher l’oignon,
Faire rissoler les escalopes puis l’oignon haché à feu moyen.
Ajouter 1 bol d’eau (bol chinois).
Cuire pendant 15 minutes à couvert.
Ajouter 2 bols ...
Plat principal - Entre amis
Ce plat est cuit dans un "Cataplana" (moule en cuivre avec couvercle) qui nous vient du Portugal du Sud.
Eplucher l’oignon, l’émincer.
Eplucher la gousse d’ail, retirer le germe, hacher la gousse ...
Plat principal - Cuisine familiale
Couper les filets mignon en morceaux.
Eplucher l’oignon, l’émincer.
Déposer la margarine dans une cocotte à revêtement antiadhésif, la faire fondre sur feu moyen, mettre les morceaux de filets mignon, les faires ...
Plat principal - Les Nouvelles Diététiques
Laver les tomates, retirer la peau, couper les tomates en morceaux.
Couper les filets mignons en tronçons.
Prendre une sauteuse à revêtement antiadhésif, chauffer sur feu doux, faire dorer les morceaux de ...
Plat principal - Régional
Couper la viande en petits morceaux.
Eplucher l’oignon, l’émincer.
Prendre une cocotte y déposer le beurre, l’huile, chauffer sur feu doux, mettre la viande à rissoler.
Retirer la viande, verser la farine en ...
Plat principal - Régional
Retirer la croûte du Beaufort, râper le fromage.
Eplucher les échalotes, les émincer, mettre 15 g de beurre dans une poêle, le faire fondre sur feu doux, faire dorer les échalotes, ...
Plat principal - Cuisine familiale
Prendre une grande cocotte, mettre de l’eau, 1 oignon épluché, 1 bouquet garni.
Porter à ébullition, déposer le gigot à l’intérieur, cuire 15 minutes à petits bouillonements.
Le sortir de l’eau, l’égoutter, ...
Plat principal - Cuisine familiale
Eplucher les oignons, les couper en rondelles
Eplucher les carottes, les laver, les sécher, les couper en rondelles.
Eplucher les 6 gousses d’ail, les fendre en deux, retirer les germes.
Laver les feuilles ...
Plat principal - Gastronomique
La veille déposer les stigmates de safran dans la crème liquide, la faire tiédir, laisser refroidir, l’entreposer au réfrigérateur jusqu’au lendemain.
Faire préparer la lotte par le poissonnier; si votre poissonnier ...
Plat principal - Régional
Pâte à chou :
Mettre dans une casserole, l’eau, le beurre coupé en morceaux, le sel, porter à ébullition; lorsque le beurre est fondu arrêter le feu.
Verser la farine en une ...