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Plat principal - Régional
Pâte Brisée :
Mettre la farine avec le beurre dans un cul de poule, malaxer ajouter l’œuf, le sel, mélanger.
Rapidement pour obtenir une pâte homogène.
Faire une boule, couvrir, mettre 1 heure ...
Plat principal - Régional
Pâte :
Verser 300 g de farine dans un cul de poule, incorporer les deux oeufs l’un après l’autre, mélanger, ajouter un peu d’eau.
Lorsque la pate est homogène ajouter le beurre ...
Plat principal - Cuisine familiale
Poser la viande sur un plat, saler, poivrer.
Prendre une cocotte en fonte, mettre la margarine, la faire fondre sur feu doux, deposer les morceaux de viande, cuire quelques minutes en ...
Plat principal - Entre amis
Faire tremper les champignons noirs dans de l’eau tiède environ 1 heure, les égoutter, les passer sous l’eau tiède pour les laver, les sécher, les couper en lamelles.
Décortiquer les ...