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Dessert - Gastronomique
Biscuit :
Prendre un cul de poule ou le bol du robot, casser les oeufs, joindre le sucre semoule, la vanille liquide, l’Amaretto, battre pour obtenir un mélange mousseux.
Dans un second ...
Dessert - Gastronomique
Biscuit à la vanille :
Prendre une casserole, mettre de l’eau, la faire bouillir.
Casser les oeufs dans un cul de poule, ajouter le sucre, déposer le cul de poule sur la ...
Dessert - Gastronomique
Pâte sablée :
Mélanger la farine avec la poudre d’amandes.
Couper le beurre en morceaux, le déposer dans un cul de poule, le malaxer en pommade, verser le sucre semoule et le ...
Dessert - Gastronomique
Déposer 2 culs de poule contenant 15 cl de crème liquide au réfrigérateur au moins 30 minutes avant utilisation.
Biscuit Joconde :
Dans un cul de poule, verser la poudre d’amandes, ...
Dessert - Gastronomique
Déposer la crème dans un cul de poule, le couvrir, l’entreposer au réfrigérateur 1 heure avant utilisation.
Pâte :
Faire fondre le beurre.
Prendre un cul de poule, casser 2 oeufs, battre au ...
Dessert - Gastronomique
Croustillant :
Hacher le chocolat praliné, le faire fondre au bain-marie.
Ecraser les gavottes, les incorporer au chocolat praliné en malaxant la pâte énergiquement.
Prendre un tapis en silicone, poser 6 cercles ...
Dessert - Gastronomique
Lemon curd :
Laver les citrons, les sécher, retirer les zestes, les hacher fin, presser les citrons.
Déposer les jaunes dans un cul de poule, verser le sucre semoule, les battre jusqu’au ...
Dessert - Gastronomique
Prendre une casserole, y verser le lait, la poudre d’amandes en poudre, porter à ébullition. Arrêter le feu, couvrir le récipient, laisser infuser 30 minutes.
Mettre les jaunes d’oeufs dans un ...
Dessert - Gastronomique
Laver les mûres, les essuyer avec de l’essuie-tout, les écraser avec un robot plongeant, passer avec une passoire à fruits.
Mettre dans un cul de poule, verser le jus de ...
Dessert - Gastronomique
Crème :
Sortir la crème et le lait au moins 30 minutes avant utilisation.
Verser la crème, le lait dans une casserole, fendre la gousse de vanille en deux, gratter les grains, ...