Afficher les recettes
Dessert - Petits Minis Entre Ami(e)s
Préchauffer le four sur grill à 180°C, Th 8.
Porter à ébullition l’eau, le sucre, le sucre vanillé et le filet de jus de citron. Laisser frémir une minute. Hors du ...
Dessert - Petits Minis Entre Ami(e)s
Laver les citrons, retirer le zeste de 2 ou 3 citrons selon que vous aimez très citronné ou pas (les zestes doivent être très fins), extraire les jus.
Mettre les jaunes ...
Dessert - Petits Minis Entre Ami(e)s
Dans une casserole verser le lait, la crème, les fleurs de lavande.
Porter à ébullition, couvrir le récipient, laisser infuser 3 minutes environ (il faut goûter la crème, et retirer les ...
Dessert - Petits Minis Entre Ami(e)s
Verser la crème liquide, le lait dans une casserole, ajouter les cerneaux de noix, porter à ébulition.
Dès les premiers frémissements stoper la cuisson.
Mixer la préparation.
Déposer les jaunes d’oeufs dans un ...
Dessert - Petits Minis Entre Ami(e)s
Le sirop de griottes est celui qui a servi pour les Verrines "Forêt Noire."
Verser la crème liquide dans une casserole, ajouter le sucre, faire chauffer sur feu doux. Mélanger à ...
Dessert - Petits Minis Entre Ami(e)s
Sortir la crème, le lait du réfrigérateur 30 minutes avant utilisation.
Eplucher les kiwis, couper 6 belles tranches, les réserver pour la décoration.
Couper le restant des kiwis en cubes, les déposer ...
Dessert - Petits Minis Entre Ami(e)s
Dans notre région nous avons de magnifiques kakis, notre arbre donne de gros fruits splendides.
Après une forte gelée (il parait que c’est mieux) je me suis décidée.
Mettre la crème liquide ...
Dessert - Petits Minis Entre Ami(e)s
Réduire les noix en poudre dans un mixeur. Dans une terrine, travailler le beurre ramolli avec le sucre. A part, mélanger les noix moulues et la farine puis les incorporer ...
Dessert - Petits Minis Entre Ami(e)s
Préchauffer pendant 15 minutes le four à 210°C, Th 7.
Mélanger le beurre mou et le sucre jusqu’à obtention d’une texture crémeuse. Casser un œuf dans la préparation, mélanger puis ...
Dessert - Petits Minis Entre Ami(e)s
Sortir la crème 1 heure avant utilisation.
Verser la crème, le sucre dans une casserole, porter à ébullition sur feu doux.
Lorsque la crème bout ajouter l’agar-agar, malaxer vigoureusement, cuire à petits ...