Afficher les recettes
Dessert - Entre amis
Couper les fruits de la passion en deux, retirer la pulpe, mettre la pulpe dans une casserole, ajouter l’eau (la moitié d’eau que la quantité de pulpe de fruits).
Porter à ...
Dessert - Entre amis
Mettre la farine dans un cul de poule, ajouter une pincée de sel, la poudre d’amandes, mélanger du bout des doigts.
Incorporer rapidement du bout des doigts, le beurre mou coupé ...
Dessert - Entre amis
Mettre la farine dans un cul de poule, ajouter la poudre de noisettes, 25 g de sucre, mélanger, incorporer le beurre en morceaux, malaxer.
Ajouter la crème, mélanger, vous devez obtenir ...
Dessert - Entre amis
Séparer les blancs des jaunes d’oeufs.
Mettre les jaunes d’oeufs dans un cul de poule, verser le sucre, mélanger vigoureusement pendant quelques minutes.
Incorporer le beurre, malaxer, ajouter progressivement la farine, vous ...
Dessert - Entre amis
25 Petits fours aux amandes :
Prendre un cul de poule y verser la poudre d’amandes, le sucre, la farine, mélanger.
Ajouter les blancs d’oeufs, malaxer.
Mettre le beurre dans une casserole, le ...
Dessert - Entre amis
Prendre une plaque à pâtisserie, la couvrir d’un tapis en silicone, éparpiller les amandes dessus.
Préchauffer le four 15 minutes à 120°C, Th 4.
Laisser dorer les amandes en les surveillant; cela ...
Dessert - Entre amis
Hacher le chocolat noir.
Verser le lait dans une casserole, porter à ébullition, incorporer le sucre semoule, le café soluble, battre la préparation au fouet à main, joindre le chocolat haché, ...
Dessert - Entre amis
Crème au café :
Verser le lait dans une casserole, porter à ébullition sur feu doux, incorporer le café moulu, couvrir le récipient, laisser infuser pendant 8 minutes, passer le lait ...
Dessert - Entre amis
Pâte à Progrès :
Faire fondre le beurre, le réserver il doit rester tiède.
Verser les poudres de noisettes, d’amandes dans un cul de poule, ajouter le sucre glace, mélanger.
Monter les blancs ...
Dessert - Entre amis
Faire fondre le chocolat au bain-marie.
Déposer le beurre dans un cul de poule, le malaxer afin d’obtenir une crème, incorporer le sucre.
Verser le chocolat fondu, mélanger avec vigueur, ajouter les ...