Afficher les recettes
Plat complet - Gastronomique
Ouvrir la boîte d’ananas, l’égoutter.
Couper le jambon, l’ananas, en cubes.
Beurrer un moule à pie.
Etaler 175 g de pâte feuilletée, en garnir un moule, piquer la pâte avec la pointe d’un ...
Plat complet - Gastronomique
Couper la pintade en morceaux, réserver la carcasse, éplucher les légumes, les laver, les couper en tronçons.
Laver les pommes, les sécher, les éplucher, les couper en deux, retirer les coeurs, ...
Plat complet - Gastronomique
Eplucher les pommes de terre, les laver, les sécher, les couper en morceaux.
Eplucher, l’oignon, les gousses d’ail.
Saler, poivrer l’intérieur de la pintade, y mettre le fromage blanc, les gousses d’ail, ...
Plat complet - Gastronomique
Faire deux mayonnaises. :
Séparer le blanc du jaune.
Mettre le jaune dans un premier bol avec la moutarde, du sel, du poivre, monter la mayonnaise au mixeur en versant l’huile ...
Plat complet - Gastronomique
Poulet à l’Orange :
Pré-Cuire les cuisses de poulet dans une cocotte environ 30 minutes.
Hacher le piment, une gousse et demie d’ail (retirer le germe) en petits morceaux, et les ajouter ...
Plat complet - Gastronomique
Retirer la cire mise autour de la pourtargue, râper un morceau de 50 g, couper le restant en lamelles.
Cuire les spaghettis dans de l’eau bouillante salée, (elles doivent être juste ...