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Plat complet - Gastronomique
Aiguillettes de canard :
Faire chauffer (quelques minutes) sur feu vif une poêle à revêtement antiadhésif, déposer les aiguillettes de canard, cuire quelques minutes et passer sur feu doux, saupoudrer les ...
Plat complet - Gastronomique
Eplucher les pommes, les couper en quartiers, retirer les coeurs, couper les quartiers en tranches assez épaisses, les cuire 5 minutes au micro-ondes, saler, poivrer.
Déposer 15 g de beurre dans une ...
Plat complet - Gastronomique
Eplucher l’oignon et l’échalote, les émincer.
Décortiquer les queues de langoustines, les cuire 2 minutes dans un court-bouillon, les égoutter, réserver le court-bouillon.
Prendre une poêle à revêtement antiadhésif, la faire chauffer ...
Plat complet - Gastronomique
Laver 12 feuilles de sauge, les sécher.
Prendre une cocotte en fonte, déposer 30 g de margarine, la faire fondre sur feu doux, mettre l’épaule, la faire dorer de tous les ...
Plat complet - Gastronomique
Couper en fins morceaux : la demi-pomme, les fruits secs, le foie de volaille, la poitrine fumée.
Prendre une poêle à revêtement antiadhésif, y déposer 10 g de beurre, le faire ...
Plat complet - Gastronomique
Décortiquer les crevettes, (retirer les intestins), les couper en deux.
Laver les tomates, les essuyer, retirer la peau, les couper en morceaux.
Eplucher l’oignon, l’échalote, les émincer.
Eplucher les gousses d’ail (retirer ...
Plat complet - Gastronomique
Laver les figues, les essuyer, les déposer sur une plaque recouverte d’un tapis en silicone.
Préchauffer le four 15 minutes à 100°C, Th 3.
Cuire 30 minutes.
Prendre le magret, à l’aide d’un ...
Plat complet - Gastronomique
Laver, peler les aubergines, les couper en tranches (dans le sens de la hauteur), les mettre dans un plat, les saupoudrer de sel, laisser dégorger au moins 1 heure.
Eplucher l’oignon, ...
Plat complet - Gastronomique
Ouvrir la boîte d’ananas, l’égoutter.
Couper le jambon, l’ananas, en cubes.
Beurrer un moule à pie.
Etaler 175 g de pâte feuilletée, en garnir un moule, piquer la pâte avec la pointe d’un ...
Plat complet - Gastronomique
Couper la pintade en morceaux, réserver la carcasse, éplucher les légumes, les laver, les couper en tronçons.
Laver les pommes, les sécher, les éplucher, les couper en deux, retirer les coeurs, ...