Afficher les recettes
Plat complet - Pour moments calins
Prendre une poêle à revêtement antiadhésif, mettre le beurre ou margarine, le faire fondre sur feu doux.
Déposer les champignons, les faire rissoler, ajouter l’ail haché, saler, poivrer, continuer la cuisson ...
Plat complet - Pour moments calins
Saint Jacques :
10 belles coquilles Saint Jacques, lourdes et bien vivantes.
Ouvrir les coquilles : prendre un couteau de cuisine, enfoncer la lame entre les deux valves, sectionner le muscle en ...
Plat complet - Pour moments calins
Beurrer les mouillettes avec les 20 g de beurre.
Mettre les autres 20 g de beurre dans une poêle, le faire fondre sur feu doux, déposer les crevettes, les cuire 3 ...
Plat complet - Pour moments calins
Laver les ornithogales, les sécher, couper 5 mm de queues, les cuire 5 minutes à la vapeur.
Décortiquer les crevettes, retirer les intestins.
Prendre une poêle à revêtement antiadhésif, déposer le ...
Plat complet - Pour moments calins
Décortiquer les crevettes, retirer les intestins, couper les crevettes en deux.
Laver les feuilles de chou, les sécher, les ciseler en lamelles.
Eplucher l’oignon, l’émincer, éplucher la gousse d’ail (retirer le germe), ...
Plat complet - Pour moments calins
Eplucher l’oignon, l’émincer.
Eplucher les gousses d’ail (retirer les germes), les écraser.
Mettre de l’eau dans une casserole, saler, ajouter une pincée de bicarbonate de soude, porter à ébutillion.
Y plonger les feuilles ...
Plat complet - Pour moments calins
Couper les escalopes de poulet en morceaux.
Couper les parties basses des asperges, laver les asperges, les égoutter, les déposer dans un cuit-vapeur, les cuire environ 20 minutes, les piquer pour ...
1 page - 7 résultats