Afficher les recettes
Plat complet - Entre amis
Eplucher l’oignon, l’émincer, éplucher les ails, retirer les germes, les presser.
Laver le thym, le romarin, le bouquet de persil.
Laver les tomates, les couper en quartiers, les mettre dans une casserole ...
Plat complet - Entre amis
Prendre une plaque à pâtisserie recouverte d’un tapis en silicone.
Etaler la pâte en un cercle de 28 cm de diamètre.
Garnir la pâte avec la sauce tomate sur la moitié du ...
Plat complet - Entre amis
Verser la boîte de tomates dans une petite casserole, mettre 1 cuillère à soupe d’herbes de ProvEnce, 1 gousse d’ail, du sel, du poivre. Faire chauffer 10 minutes sur feu ...
Plat complet - Entre amis
Eplucher les patates douces, les laver, les sécher, les couper en cubes.
Eplucher les pommes de terre, les laver, les sécher, les couper en cubes.
Couper les blancs de poulet en morceaux.
Eplucher ...
Plat complet - Entre amis
Mettre 30 g de beurre ou margarine à fondre sur feu doux, déposer l’oignon émincé, cuire en remuant sans coloration.
Joindre le riz, le cuire jusqu’à ce que le riz devienne ...
Plat complet - Entre amis
Mettre le lait dans une casserole, saler, poivrer, mettre le veau à cuire 30 minutes sur feu très doux, égoutter la viande, la réserver.
Eplucher les pommes de terre, les laver, ...
Plat complet - Entre amis
Eplucher les crevettes, retirer les intestins.
Laver les tomates, les couper en rondelles.
Ecaler les oeufs, les couper en rondelles.
Prendre 2 plats, déposer la moitié des coeurs de palmier au centre.
Mettre la ...
Plat complet - Entre amis
A faire la veille.
Couper la viande en morceaux.
Eplucher l’oignon, le couper en rondelles.
Eplucher les gousses d’ail.
Prendre une cocotte en terre avec couvercle.
Laver le citron, l’orange, les essuyer.
Retirer les zestes du ...
Plat complet - Entre amis
Sortir les ingrédients 30 minutes avant la préparation.
Couper le jambon en petits cubes (j’enlève les parties grasses, certains préfèrent les garder).
Eplucher l’oignon, l’émincer.
Eplucher les gousses d’ail (retirer les germes), les ...
Plat complet - Entre amis
Faire tremper le plat à tagine dans l’eau chaude au moins pendant 30 minutes avant utilisation.
Après ce laps de temps le sécher.
Découper le poulet en morceaux.
Eplucher l’oignon, l’émincer.
Déposer les matières ...