Afficher les recettes
Plat complet - Entre amis
Eplucher les pommes de terre, les couper en rondelles, les cuire à la vapeur pendant 20 minutes.
Creuser un trou de 3 cm au milieu du Mont d’Or, y verser 4 ...
Plat complet - Entre amis
Eplucher les pommes de terre, les laver, les essuyer, les couper en frites.
Chauffer un bain-d’huile à 180°C.
Cuire les frites une première fois, les égoutter.
Les plonger dans le bain de friture ...
Plat complet - Entre amis
Décortiquer les langoustines (en réserver 6 entières), retirer les intestins, préparer un court-bouillon, le porter à ébullition, plonger les 6 langoustines, les cuire environ 1 minute, (elles remontent à la ...
Plat complet - Entre amis
Prendre un petit bol, y émietter la levure, dèlayer avec l’eau tiède, couvrir le récipient, laisser reposer 30 minutes (ceci est le levain).
Mettre la farine dans un cul de poule, ...
Plat complet - Entre amis
Ouvrir les coquilles, retirer les noix des pétoncles, garder les noix + corail, les laver soigneusement (les pétoncles sont souvent sableux), séparer le corail des noix, les déposer sur du ...
Plat complet - Entre amis
Eplucher les pommes de terre, les laver, les sécher, les couper en fines tranches, les cuire 10 minutes à la vapeur.
Retirer le croûte du fromage, le couper en fines tranches.
Prendre ...
Plat complet - Entre amis
Eplucher l’oignon, l’émincer, éplucher les ails, retirer les germes, les presser.
Laver le thym, le romarin, le bouquet de persil.
Laver les tomates, les couper en quartiers, les mettre dans une casserole ...
Plat complet - Entre amis
Verser la boîte de tomates dans une petite casserole, mettre 1 cuillère à soupe d’herbes de ProvEnce, 1 gousse d’ail, du sel, du poivre. Faire chauffer 10 minutes sur feu ...
Plat complet - Entre amis
Mettre 30 g de beurre ou margarine à fondre sur feu doux, déposer l’oignon émincé, cuire en remuant sans coloration.
Joindre le riz, le cuire jusqu’à ce que le riz devienne ...
Plat complet - Entre amis
Mettre le lait dans une casserole, saler, poivrer, mettre le veau à cuire 30 minutes sur feu très doux, égoutter la viande, la réserver.
Eplucher les pommes de terre, les laver, ...