Afficher les recettes
Plat complet - Gastronomique
Couper en fins morceaux : la demi-pomme, les fruits secs, le foie de volaille, la poitrine fumée.
Prendre une poêle à revêtement antiadhésif, y déposer 10 g de beurre, le faire ...
Plat complet - Régional
Eplucher l’ail, retirer les germes, écraser l’ail.
Couper le Sassenage en dés.
Casser les noix, les concasser grossièrement.
Prendre la pâte feuilletée, l’étaler en carré de 30 cm de côté ou en rectangle.
Disposer ...
Plat complet - Cuisine familiale
Eplucher les oignons, conserver les queues (si les oignons sont très frais), les émincer, couper les queues en fins morceaux.
Couper le filet mignon en morceaux, prendre une cocotte à revêtement ...
Plat complet - Entre amis
Couper le filet mignon en tranches de 1 cm.
Prendre un cul de poule, y mettre la purée de gingembre, la sauce de soja, le Noilly Prat, l’ail haché, le piment ...
Plat complet - Cuisine familiale
Eplucher les pommes de terre, les laver, les essuyer, les couper en tranches.
Eplucher l’oignon, l’émincer.
Laver le thym, le laurier.
Mettre l’huile dans une cocotte, chauffer sur feu doux, mettre le filet ...
Plat complet - Cuisine familiale
Eplucher les 2 oignons, les émincer séparément.
Couper les filets mignon en tranches.
Retirer le trognon du chou, couper le chou en lamelles, les laver, prendre une cocotte, la remplir d’eau, ajouter ...
Plat complet - Entre amis
Faire dégeler les mirabelles, les sécher.
Saler, poivrer les filets mignon, prendre une cocotte, y mettre l’huile, faire chauffer, déposer les filets, mettre le feu sur vif, faire dorer les filets.
Retirer ...
Plat complet - Cuisine familiale
Prendre un plat, essuyer les Filets de Loup, les mettre dans le plat, saler, poivrer.
Parsemer les filets d’herbes aromatiques, verser le vin dand le plat.
Préchauffer le four 15 minutes à ...
Plat complet - Régional
Eplucher les pommes de terre, les laver, les sécher, les couper en cubes.
Prendre une poêle à revêtement antiadhésif, verser l’huile, faire chauffer sur feu doux, déposer les pommes de terre.
Cuire ...
Plat complet - Cuisine familiale
Pâte à nouille :
Verser 300 g de farine dans un cul de poule, ajouter les oeufs, malaxer, verser très peu d’eau, sel.
Travailler la pâte jusqu’à ce qu’elle soit souple, élastique.
Couvrir ...