Afficher les recettes
Plat principal - Cuisine allégée
Découper le poulet en morceaux, retirer la peau.
Prendre une sauteuse à revêtement antiadhésif, mettre la margarine, le faire fondre à feu moyen, faire dorer les morceaux de poulet.
Retirer les morceaux ...
Plat principal - Cuisine allégée
Laver et égoutter les branches de romarin.
Eplucher l’ail et l’oignon.
Saler, poivrer le poulet, introduire à l’intérieur le romarin, les gousses d’ail, l’oignon.
Prendre un plat "Romertopf" ou similaire (vernissé à ...
Plat principal - Cuisine allégée
Eplucher l’oignon, le couper en deux, piquer un clou de girofle dans chaque demi-oignon.
Eplucher les gousses d’ail.
Laver et égoutter les branches de thym et de romarin.
Laver le persil, l’égoutter.
Prendre un ...
Plat principal - Cuisine allégée
Déposer la margarine dans une poêle, la faire fondre sur feu moyen, mettre l’oignon, le cuire sans colaration, ajouter l’ail, cuire quelques minutes, les retirer de la poêle, les déposer ...
Plat principal - Cuisine allégée
Laver, essorer la salade.
Laver, éplucher, couper les tomates en cubes.
Laver, sécher les feuilles de Basilic.
Prendre un petit bol, mettre la moutarde, le vinaigre, l’huile, mélanger.
Mettre les tomates, la salade, les ...
Accompagnement - Cuisine allégée
Laver, essuyer les tomates, les couper en deux.
Prendre un plat, déposer les tomates côté bombé dessous, parsemer d’ail haché, saupoudrer d’herbes de Provence, saler, poivrer.
Préchauffer le four à 200°C, Th ...
Dessert - Cuisine allégée
Séparer les blancs des jaunes d’oeufs.
Verser 10 cl de crème liquide dans un cul de poule, fouetter la crème au fouet à main sans la monter en chantilly.
Casser le chocolat ...
Dessert - Cuisine allégée
Mettre les petits suisses, la vanille en poudre dans un cul de poule, ajouter la cassonade, battre au fouet à main.
Lorsque le mélange est homogène ajouter le café, battre la ...
Dessert - Cuisine allégée
Déposer la crème liquide dans un cul de poule, couvrir le récipient, l’entreposer au réfrigérateur au moins 30 minutes avant utilisation.
Laver rapidement les fraises, les sécher, retirer les pédoncules, mixer ...