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Dessert - Cuisine familiale
Verser le lait, le lait de coco dans une casserole, mélanger.
Mettre à chauffer, verser la semoule avant ébullition, mélanger avec vigueur jusqu’à l’épaissisement de la semoule, arrêter la cuisson.
Ajouter le ...
Dessert - Cuisine familiale
Dans une petite casserole, mettre le beurre coupé en morceaux, ajouter le lait, la crème, le sel.
Faire chauffer à feu doux.
Mettre la farine, le sucre et les œufs dans le ...
Dessert - Cuisine familiale
Mettre la farine, le sel, le sucre, 5 œufs entiers dans un cul de poule.
Lorsque le mélange est lisse, ajouter l’un après l’autre 4 jaunes, la crème, l’alcool puis le ...
Dessert - Cuisine familiale
Mettre la farine dans un cul de poule, au centre mettre le sucre, le sel, le beurre et les jaunes d’œufs. Bien mélanger, verser le lait progressivement, la pâte doit ...
Dessert - Cuisine familiale
Mettre la poudre de Vitpris dans un cul de poule, le délayer avec un peu de café chaud.
Verser le café dans une grande casserole à fond épais, ajouter le sucre, ...
Dessert - Cuisine familiale
Laver les fruits, les sécher, les couper en deux ou quatre selon leurs grosseurs.
Les déposer dans une casserole à fond épais, les couvrir à peine d’eau.
Porter à ébullition, réduire le ...
Accompagnement - Cuisine familiale
Laver les cassis sans les égrener.
Les mettre dans une casserole avec quelques feuilles, ajouter l’eau, porter à ébullition.
Dès ébullition les cassis éclatent; lorsqu’ils ont tous le même aspect, les mettre ...
Dessert - Cuisine familiale
Laver les groseilles, les sécher, les déposer dans une casserole à fond épais, cuire sur feu doux, les faire éclater en les remuant sans cesse.
Poser les groseilles dans une passoire ...
Dessert - Cuisine familiale
Mettre de l’eau dans une casserole, la faire chauffer.
Déposer les 4 oeufs dans un cul de poule, les battre quelques minutes, verser le sucre, mettre le cul de poule dans ...
Plat principal - Cuisine familiale
Prendre une grande cocotte, mettre de l’eau, 1 oignon épluché, 1 bouquet garni.
Porter à ébullition, déposer le gigot à l’intérieur, cuire 15 minutes à petits bouillonements.
Le sortir de l’eau, l’égoutter, ...