Afficher les recettes
Dessert - Cuisine familiale
Garniture :
Eplucher les pommes, les couper en quatre, retirer les coeurs, couper les pommes en tranches pas trop fines.
Mettre le miel dans une poêle, faire chauffer sur feu doux, joindre ...
Plat complet - Cuisine familiale
Laver les courgettes, les sécher, couper les extrémités, les râper manuellement.
Eplucher les pommes de terre, les essuyer, les râper manuellement.
Déposer les courgettes, les pommes de terre dans un cul de ...
Dessert - Cuisine familiale
Verser le sucre semoule dans un cul de poule, joindre le farine levante, le beurre fondu refroidi (à cause de la levure), la vanille liquide, mélanger.
Battre les blancs en neige, ...
Dessert - Cuisine familiale
Casser 6 oeufs, séparer les jaunes des blancs.
Prendre un cul de poule, y verser le sucre, la poudre d’amandes, mélanger.
Ajouter les 6 jaunes d’oeufs, travailler la préparation quelques minutes, ...
Dessert - Cuisine familiale
Gâteau :
Mettre le beurre (mou) dans un cul de poule, verser le sucre, fouetter jusqu’au blanchiment.
Casser un oeuf, l’ajouter à la préparation, mélanger, incorporer 75 g de farine levante, incorporer ...
Dessert - Cuisine familiale
Séparer les blancs des jaunes d’oeufs.
Mettre les jaunes d’oeufs dans un cul de poule, ajouter le sucre, mélanger jusqu’au blanchiment.
Faire fondre le beurre au micro-ondes, lorsqu’il est fondu l’incorporer aux ...
Dessert - Cuisine familiale
Mettre le chocolat dans un bain-marie, le faire fondre doucement.
Dans un mixeur, déposer le beurre, le sucre, battre à vitesse moyenne pendant 4 minutes.
Une fois que le mélange est lisse, ...
Dessert - Cuisine familiale
Sortir la crème liquide du réfrigérateur au moins 30 minutes avant utilisation.
Hacher 70 g de chocolat au lait (pris sur les 250 g), déposer les 40 cl de crème liquide ...
Dessert - Cuisine familiale
Biscuit :
Mettre le beurre coupé en morceaux dans un récipient, le faire fondre au micro-ondes.
Séparer les blancs des jaunes d’oeufs.
Déposer les jaunes dans un cul de poule, verser le sucre ...
Dessert - Cuisine familiale
Prendre un moule à charnière de 24 cm de diamètre, le garnir de pâte brisée, piquer la pâte avec un couteau pointu.
Recouvrir la pâte de feuilles d’aluminium.
Préchauffer le four 15 ...