Afficher les recettes
Dessert - Entre amis
Sortir la crème 1 heure avant utilisation.
Prendre une casserole, y verser la crème, le lait, faire chauffer le lait + la crème.
La préparation doit être chaude, mais il est inutile ...
Dessert - Entre amis
Prendre une casserole, y verser le lait, la crème, chauffer sur feu doux; lorsque le mélange est chaud incorporer la vanille, le caramel, les 2 cafés nespresso, mélanger.
Mettre les jaunes ...
Dessert - Entre amis
Fendre la gousse de vanille dans la longueur, gratter les grains, les déposer dans le lait.
Verser le lait dans une casserole, porter à ébullition, immerger les sachets de thé, laisser ...
Dessert - Entre amis
Sortir la crème liquide du réfrigérateur 1 heure avant utilisation.
Laver les cerises, les sécher, les dénoyauter.
Prendre une casserole, y verser le lait, la crème, la vanille liquide, porter à ébullition.
Mettre ...
Dessert - Entre amis
Sortir la crème du réfrigérateur au moins 30 minutes avant utilisation.
Mettre les noix de macadamia dans le bol du robot, les réduire en poudre.
Verser 50 cl de crème + 50 ...
Entrée - Entre amis
Crêpes :
Préparer la pâte, la couvrir, la laisser reposer 1 à 2 heures au frais.
Faire 6 crêpes :
Couper le jambon en morceaux.
Déposer une crêpe dans une assiette, mettre des morceaux ...
Apéritif - Entre amis
Laver le citron, le sécher, retirer le zeste, le mettre dans une petite casserole, verser un peu d’eau, porter à ébullition, laisser cuire 2 minutes.
Presser le citron, ajouter l’ail haché, ...
Entrée - Entre amis
Décortiquer les crevettes, retirer les intestins.
Eplucher le concombre, le couper en rondelles puis en cubes.
Couper le melon en deux, retirer les pépins et fibres, couper le melon en cubes.
Mettre 6 ...
Entrée - Entre amis
Prendre un plat rectangulaire.
Le recouvrir d’aluminium.
Prendre les tranches de pain, les beurrer sur une face.
Couper le jambon en deux.
Disposer 6 tranches de pain face beurrée vers le plat.
Sur la face ...
Apéritif - Entre amis
Cornets :
Etendre la pâte au rouleau, beurrer les cornets, les tapisser de pâte.
Mélanger le jaune d’oeuf avec un peu de lait, en enduire les cornets.
Préchauffer le four 15 minutes ...